Бартулович не сыграет с Карпатами

Напомним, что в поединке 9-го тура украинской Премьер-лиги между одесским Черноморцем и полтавской Ворсклой 29-летний хорват был изгнан с поля на 62-й минуте игры.

Евгений Арановский, судивший ту встречу, посчитал, что Бартулович в верховой борьбе с игроком одесситов Георги Гардани умышленно ударил своего оппонента локтем. Арбитр квалифицировал действия полузащитника полтавчан как «агрессивное поведение», за что хорвата грозил трехматчевый бан.

Однако ни Ворскла, ни сам игрок были категорически не согласны с решением арбитра и отправили в КДК ФФУ письмо с просьбой пересмотреть решение Арановского.

Просмотрев все предоставленные материалы, КДК принял решение изменить трактовку действий Бартуловича на «грубая игра» и дисквалифицировать его на два поединка чемпионата.

Так как матч предыдущего тура против киевского Динамо хорват уже пропустил, то он не сможет помочь своим партнерам только в выездной встрече против львовских Карпат.

 

Источник football.ua

Evgeniy Molozhen

Занимаюсь ставками с 15 лет. Сейчас веду блог. По профессии я программист. На данный момент уже больше 1500 заходов по моим прогнозам. Моя группа в ВК.