3-ий тур ЛЧ. Группа А. Предматчевые реплики тренеров.

Мальме — Шахтер

Оге Харейде, главный тренер Мальме: «Мы видели игру Шахтера, знаем, что они представляют из себя. Они почти на равных играли с Реалом, но не повезло с пенальти. Мы изучали их игру против Динамо Киев, очень высокий уровень, скорости, дуэли, матч мирового класса. Очень быстрые бразильцы. Качественная защита. Лучше, чем у Олимпиакоса, который играл здесь год назад. Мы тоже готовимся дать достойный отпор.»

Мирча Луческу, главный тренер Шахтера: «Завтра играем с хорошей командой. Против Реала они выглядели очень организованно, мне понравилась их игра. Будь они смелее – добились бы большего. В первую очередь, завтра будет игра за третье место и Лигу Европу. Я повторяю еще раз: если одна из команд наберет шесть очков, то сможет ввязаться в борьбу за Лигу чемпионов.»

Не сыграют: Азинович, Молинс, Йотун– Шевчук, Тайсон, Малышев

ПСЖ — Реал

Лоран Блан, главный тренер ПСЖ: «Этот матч — большая честь для нас. Мы встречаемся с одним из величайших клубов Европы. Если сравнить наши команды, трудно не понять, кто здесь круче. Посмотрите хотя бы на список выигранных трофеев: у Реала их больше всех в Европе, а ПСЖ существенно отстает».

Рафаэль Бенитес, главный тренер Реала:  «За последние несколько лет они выиграли во Франции все что можно и доказали, что являются лучшими у себя в стране. Кроме того, парижане приобрели несколько очень хороших игроков, поэтому ждем предстоящего поединка с большим энтузиазмом. Нас ожидает отличный матч против великолепный команды — для этого есть все необходимые ингредиенты. Это будет поединок между равными».

Не сыграют: Кимпембе, Вератти, Давид Луис, Трапп – Бэйл, Бензема, Карвахаль, Пепе, Джеймс Родригес

 

Источник football.ua

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика