3-ий тур ЛЧ. Группа B. Мнения тренеров перед матчами

ЦСКА — Манчестер Юнайтед

Леонид Слуцкий, главный тренер ЦСКА: «Пропущенные мячи — последнее, что должно волновать Игоря Акинфеева и нас. ЦСКА волнует результат, и даже если счет будет 10:9, он нас устроит. Успех в игре нужно искать у чужих ворот. Когда мы играли с МЮ в 2009 году, англичане уже решили свои задачи. Завтрашняя игра будет с полнейшей мотивацией для всех, и речи о недооценке быть не может».

Луи ван Гаал, главный тренер МЮ: «Я еще до матча с ПСВ говорил, что одно очко в гостевом матче — это хорошо. Хотя три, конечно, еще лучше.Я не знал, что Рохо играл за Спартак. Но на чемпионате мира в Бразилии Рохо выглядел прекрасно. Так же, как и в матчах за Спортинг. Маркос — физически очень развитый игрок, классно играет головой и быстро принимает решения. А сколько вам лет, можно узнать? 26? Так вот, когда тебе 26, ты можешь прогрессировать. Маркосу — 25, и он обязательно станет еще лучше».

Не сыграют: Натхо — Шоу, Янг, Макнэйр, Уилсон

Вольфсбург — ПСВ

Дитер Хекинг, главный тренер Вольфсбурга: «ПСВ – это очень сбалансированная команда. Даже если мы выиграем, ничего еще не будет решено, поскольку останется еще три матча. Именно поэтому мы движемся от матча к матчу. И даже если мы проиграем, то будем иметь хороший шанс пройти дальше».

Филлип Коку, главный тренер ПСВ: «Мы должны отдать все силы и вернуться домой с тремя очками. Нам нельзя ничего бояться. Следует минимизировать ошибки и показать необходимый класс. Наш матч против МЮ показал, что мы можем сражаться в этом турнире, и две игры против Вольфсбургом могут быть решающими в плане выхода из группы».

Не сыграют: Кнохе, Фелипе – Виллемс, Йозефсон, Кох, Ариас

 

Источник football.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика