3-ий тур ЛЧ. Группа C. Похвала Астаны от Симеоне и уверенность Хамзаоглу.

Атлетико Мадрид — Астана

Диего Симеоне, главный тренер Атлетико: «Астана — конкурентоспособная, динамичная команда, которая умеет обращаться с мячом. Мы всегда сконцентрированы на самих себе. Нам нужно побеждать и показать хорошую игру. Мы всегда готовимся к матчу, держа в уме самый сильный состав нашего соперника.

Не хочу видеть такой Атлетико, которому некуда расти. Атлетико — одна из лучших команд Европы. Нам нужно с этим жить, и это нелегко. Астана неплохо провела поединок с Бенфикой, а в матче с Галатасараем была в игре до самого конца. Она удивила меня своим стремлением показывать хорошую игру. Компактная команда, которая старается не терять мяч и прибавлять по ходу поединка. Все это показывает, что ее тренер проделал хорошую работу».

Станимир Стойлов, главный тренер Астаны: «Чувствуем себя хорошо и готовимся к матчу. Мы очень рады возможности сразиться с таким сильным соперником, как Атлетико. Попробуем показать хороший футбол и добиться положительного результата. Мы хотим доказать, что добрались до группового этапа не только из-за везения. Хотелось бы показать свой настоящий уровень. Думаю, Атлетико вполне по силам победить в Лиге чемпионов, ведь они всегда играют командно.

Дома остались сразу шесть футболистов, поскольку в воскресенье нас ждет важнейший матч национального первенства с Кайратом. Но у нас есть 14 игроков, способных сражаться на самом высоком уровне. Своей стратегии изменять не станем, будем играть так же, как против Галатасарая и Бенфики. Если Атлетико большими силами пойдет вперед — будем обороняться. Если нет, попробуем поискать счастья в атаке».

Не сыграют: Вьетто – Аничич, Джолчиев, Каньяс, Максимович, Нусербаев, Шомко, Твумаси

Галатасарай — Бенфика

Хамза Хамзаоглу, главный тренер Галатасарая: «Полагаю, что мы — фавориты предстоящего матча. Надеюсь, мы сможем выступать в Лиги чемпионов так же успешно, как и в чемпионате Турции. Многие считают, что более достижимой целью для Галатасарая является третье место в группе и попадание в весеннюю часть Лиги Европы. Но я считаю, что должны продолжить сражаться в Лиге чемпионов».

Руи Витория, главный тренер Бенфики: «С точки качества игры команды и репутации клуба, нам предстоит сыграть с очень сильным соперником. Мы уважаем Галатасарай, но будем делать все возможное, чтобы вернуться домой с победой».

Не сыграют: Хамит Алтынтоп, Денайе, Бурак Йылмаз — Нуну Сантуш, Нельсон Семеду

 

Источник football.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика