Неймар решил дополнительно подзаработать

Компания Amaya Gaming заключила контракт с бразильской суперзвездой футбола Неймаром, сделав его послом известного по всему миру покер-бренда PokerStars.

В соответствии с контрактом, Неймар будет продвигать бренд с помощью рекламы, благотворительных мероприятий и специальных выступлений, в том числе участвуя в лайв и онлайн-турнирах по покеру.

Также PokerStars сможет извлечь выгоду из продвижения через официальные страницы Неймара в социальных медиа, так как футболист может похвастаться более чем 18 млн читателей в Twitter, 51,2 млн поклонников на Facebook и 14,5 млн последователей на Instagram.

Неймар, который играет за футбольный клуб испанского чемпионата Ла лига «Барселона», теперь присоединится к другим известным спортивным личностям, продвигающим PokerStars, таким как его земляк и легенда футбола Роналдо и испанский чемпион Большого шлема по теннису Рафаэль Надаль.

«Неймар является одной из самых ярких звезд в спортивном мире, и PokerStars гордится тем, что стал связан с ним», – сказал исполняющий обязанности генерального директора PokerStars Михаэль Хазел.

«Вместе мы будем укреплять популярность покера и продемонстрируем игрокам новые конкурентные, веселые и стратегические игры в покер.

Контракт с Неймаром – это стратегический план инвестирования PokerStars в сильнейших спортсменов, которые добились важных высот в спортивных соревнованиях и хотели бы стать успешными игроками в покер».

Дэвид Баазов, председатель и главный исполнительный директор Amaya, добавил:

«Неймар является молодой и чрезвычайно харизматичной звездой, любящей взаимодействовать с поклонниками в социальных медиа. Он фотогеничен и любит игру в покер.

И его узнаваемость как суперзвезды одного из самых известных в мире футбольных клубов и сборной Бразилии имеет глобальные масштабы.

Это партнерство является прекрасной возможностью, чтобы продвигать игру в покер по всему миру и привлекать новых поклонников».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика