7 футболистов, которых троллят болельщики

 

Футбол — игра миллионов, а футболисты выступают главными действующими лицами в нем. По этому любые действия, как хорошие, так и плохие остаются на виду в пристального болельщика, которые тот способен запомнить.

Представляем Вам футболистов, которые по сегодняшний день носят на себе клеймо исходя своих поступок.

1
Луис Суарес (Барселона/Уругвай)

Уругвайца болельщики троллят по любому случаю. Ему и «расистские» высказывания в адрес Патриса Эвра вспоминают, и два укуса (Бранислава Ивановича и Джорджио Кьеллини). Про «нырки», которыми Суарес злоупотребляет, к слову, не так часто, и говорить не приходится. Про более чем 200 голов за карьеру болельщики предпочитают молчать.

2
Пепе (Реал/Португалия)

Принято считать, что защитник «Реала» — костолом и очень грубый игрок. Да, было в карьере португальца несколько моментов, когда он больше походил на мастера единоборств, чем на футболиста. Но по делу, за 11 лет в «Реале» он получил меньше жёлтых карточек, чем Неймар за четыре года в «Барселоне».

3
Марио Балотелли (Милан/Италия)

Здесь целый набор. И разбитые автомобили, и фейерверки, запущенные в квартире, и многое другое. Причём и на футбольном поле Марио, как правило, валяет дурака. Особенно в последнее время над ним все смеются из-за невозможности самому одеть тренировочную манишку. Так что клеймо раздолбая здесь как раз применимо.

4
Эшли Янг (Манчестер Юнайтед/Англия)

Главный ныряльщик английского футбола. Если вы ни разу не видели, как этот игрок симулирует, вы ничего не знаете о футболе. Если бы не футбол, Эшли наверняка пошёл бы в сборную Англии по прыжкам в воду.

6
Джон Терри (Челси/Англия)

Терри — главный ловелас футбола. Он переспал с несколькими жёнами своих одноклубников, даже дошел до клубного врача Евы Карнейро. И теперь ему не приписывают сексуальные контакты разве что с королевой Великобритании.

7
Эмиль Хески (Болтон/Англия)

Лорда Хески болельщики троллят уже много лет по поводу и без. Просто парень оказался в нужное время в нужном месте. И теперь он футбольный Чак Норрис. Типичная шутка про Эмиля: «Хески мало забивает, потому что он не любит расстраивать голкиперов соперника. Месси много забивает, потому что он бессердечный засранец».

8
Никлас Бенднер (Вольфсбург/Дания)

Ещё один Лорд. Если Гиннес создал не книгу рекордов, а книгу троллинга, Бендтнер оказался бы там хэдлайнером. Датчанин заслужил такую честь благодаря его нелепой манере игры и отсутствию голевого чутья. К примеру, в самом начале 2014 Бендтнер забил впервые почти за два года. Месси и Роналду в тот момент были травмированы. И в интернете набрала ход шутка: «У Бендтнера в 2014 году голов больше, чем у Месси, Роналду и Ибрагимовича» вместе взятых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика