Группа B. Ливерпуль — Рубин. Будет ли первая победа Клоппа за английский клуб?

Ливерпуль не очень уверенно стартовал в этом розыгрыше Лиги Европы. Все внимание сейчас до сих пор к клубу из-за назначения Юргена Клоппа на тренерский мостик.

Великолепный мотиватор, по словам Кристиана Бентеке, уже определенным образом подкрепил уверенность коллектива в собственных силах. На поле Тоттенхэма удалось сыграть вничью (0:0).

Паритетами завершились и первые два поединка мерсисайдцев на групповом этапе Лиги Европы. Безусловно, фанаты и руководство ждут от клуба большего. Если взглянуть на статистику, то Ливерпуль не так уж и плох: несмотря на обилие мирных исходов, удается вести 7-матчевую серию без поражений.

Рубин вырвался из «зоны вылета» впервые со старта национального первенства. На выходных дубли Олега Кузьмина (голевой) и Игоря Портнягина (ассистентский), записавшего в актив победный выстрел, привели к победе над Уфой (3:1). В группе Лиги Европы пока дела идут не лучшим образом: поражение в Сьоне и нулевая ничья дома с Бордо.

На предматчевой пресс-конференции случился довольно забавный момент. Юрген Клопп затянул с речью, чем немного не по себе стало переводчику. Далее смотрите видео:

Наш прогноз: Ливерпуль как забьет так и пропустит сегодня. Ведь Клопп еще не наладил свой механизм игры, а тренер Рубина Валерий Чалый отлично знает свои подопечных и может надавить на уязвимые места мерсесайдцев. Итог матча: победа хозяев поля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика