Группа G. Сможет ли Днепр обыграть Сент-Этьен. Накануне. Прогноз.

После тяжелого лета Днепр пришел в себя, а сейчас уже ведет 6-матчевую серию побед. Последней жертвой атакующих маневров Мирона Маркевича стала днепродзержинская Сталь, получившая 6 безответных мячей в свои ворота. Покером отметился лучший снайпер клуба Евгений Селезнев.

Свою группу после двух туров украинская дружина возглавляет, имея в активе 4 очка. На последних минутах вырвана ничья дома с Лацио (1:1), но в Норвегии с Русенборгом такого допущено не было (0:1). В обоих случаях забивал все тот же Селезнев.

После мало результативного прошлогоднего выступления на групповом этапе Сент-Этьен забивает в каждой игре по 2 мяча. Однако на качестве результатов это не сказалось положительным образом. Дома с Русенборгом – ничья 2:2, в гостя у Лацио – поражение 3:2, несмотря на быстрые голы.

В Лиге 1 «зеленые» идут в числе лидеров, отдавая приоритет удачным выступлениями именно там. Несмотря на это, Ницца и Кан перед международным перерывом отпраздновали победы, и только в прошлом туре аутсайдер Газелек получил 2:0 от Сент-Этьена. Победный мяч в активе Роберта Берича.

В Днепропетровск Сент-Этьен прилетел без Салла и Берича, что для них есть большими потерями. Следует напомнить, что в прошлом году команды пересекались между собой. Тогда во Франции была зафиксирована ничья 0:0, а дома Днепр выиграл со счетом 1:0. Какая перспектива ждет в этом матче — посмотрим.

Перед матчем тренера обеих команд похвалили игру команд и сделали некие акценты на игру.

Мирон Маркевич (Днепр): «Сент-Этьенн показывает хорошую игру, особенно в начале чемпионата. Потом был определенный сбой, но последний матч показал, что они в хорошей форме. Не думаю, что они стали слабее. Мобильная команда, которая хорошо оснащена технически»

Кристоф Галтье (Сент-Этьенна): «Нас, возможно, устроила бы ничья, но тогда в следующем матче очень сильно нужно будет сыграть. Не нужно забывать, что мы играем против соперника серьезного уровня. Нужно и сейчас сыграть хорошо»

Не сыграют: Морозюк — Салл, Берич
Под вопросом: Зозуля, Шахов

Наш прогноз: победа хозяев поля, при этом отличится Евгений Селезньов. Гости также не останутся без забитого мяча. Итоговый счет 2-1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика