Шахтер без проблем проходит в 1/4 финала кубка Украины

Жребий четвертьфиналов показал соперника Шахтеру команду с первой лиги с города Тернополь с одноименным названием клуба.

Тернополь сейчас находится в не очень хороших своих кондициях. Команда находится на последней строчке своей лиги, а здесь еще и против вице-чемпиона страны приходится играть матчи за кубок. В целом матчи интриги за собой не несли. Разве что интересно было посмотреть, кто же с молодежи и резервистов Шахтера умело сможет себя проявить и доказать место в составе.

Первый матч, который прошел в Тернополе, команда с высшего дивизиона не имела проблем. Резервным составом тогда Шахтер разгромил Тернополь 5:0 на выезде. Ответная встреча была только формальностью и очередной практикой для молодежи.

В сегодняшнем матче вышел на поле все тот же резерв и со старта дебютировал молодой 17-летний Арабидзе. Счет был открыт уже в дебюте встречи. За отмашку в штрафной против Дентиньо был назначен пенальти, который реализовал Факундо Ферейра. В целом без сюрпризов в матче. Аплодисментов заслужил Василий Кобин, которому снова Луческу доверил место в основе в кубковых встречах. Кобин в средине первого тайма удачно принял мяч, и метров с 30-35 вколотил мяч в сетку красивым ударом в подпрыжку.

На вторую половину команды вышли только ради отбыть свой номер, так как результат матча уже был давно известен. В средине второго тайма удалось забить гол молодому Борячуку, который вышел на замену. Кстати, Борячук забивает уже 2 раз подряд, выходя на замену. Может Луческу стоит задуматься о больших перспективах молодого игрока? Подитожил исход встречи Тайсон, реализовав пенальти на последних минутах встречи.

Шахтер 4-0 Тернополь

Голы: Феррейра 5′ (пен), Кобин 33′, Борячук 68′, Тайсон 89′ (пен)
Предупреждения: Нем — Богданов, Кондзелка, Клекот, Курило

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика