Ворскла и Заря в четвертьфинале кубка Украины

Для ворсклян матч выдался не очень спокоен, так как одесситы смогли показать свой характер. В некоторых моментах полтавчани могли свести свое преимущество на «нет», ведь Черноморец иногда огрызался острыми атаками, но и также могли и выигрывать встречу. Для этого нужно было додавить, оставшихся в меньшинстве на 87 минуте гостей встречи. Моменты для этого были, но не слишком опасны.

Как итог, безголевая ничья в Полтаве при скучной игре для зрителей. За суммой двух встреч Ворскла проходит одесский Черноморец со счетом 1:0.

Ворскла 0-0 Черноморец

Предупреждения: Громов, Турсунов, Сапай, Даллку — Переверза, Калитов, Немчанинов, Смирнов, Коркишко, Гадрани
Удаления: Гадрани 87′ (вторая желтая)

 

Луганская Заря в последнее время показывает высококлассный футбол. Продолжилось это и в ответной кубковой игре против Гелиоса. В первом матче харьковчане у себя дома проиграли Заре 0:2 и на сегодняшнюю встречу выходили с мотивом отыграть отставание, но это было только теоретически, ведь практически команда Юрия Вернидуба была на голову сильнее команды с первой лиги.

Матч начался под атаки луганской Зари, в принципе как и предпочиталось. Уже в дебюте встречи счет открыл Будковский. В средине второго тайма дублем выстрелил Караваев, и уже после этого луганчане немного расслабились и пропустили гол от Кравченка.

Итоговый счет встречи 3:1. По сумме двох матчей  5:1 и в четвертьфинал шагает луганская Заря.

Заря 3-1 Гелиос

Голы: Будковский 7′, Караваев 57′, 68′ — Кравченко 70′
Предупреждения: Сиваков — Лобойко, Агапов, Чередниченко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика