Днепр проходит в четвертьфинал, переиграв Олимпик

После первого матча в Киеве, когда Днепр переиграл Олимпик на выезде со счетом 0:2, все карты были уже открыты. Да и сам Олимпик сильно не противоречил проходу Днепра в следующий раунд.

На матч обе команды вышли полу резервными составами, можно сказать, даже резервными. В Олимпика появился, уже всеми забытый, Секу Конде, который вовсе не оправдывал в минувших матчах ожиданий от себя. У Днепра вышло сразу шесть малоиграющих игроков в стартовом составе. Среди них есть Баланюк, Руис и Лучкевич.

В принцыпе игра далась командам легко. Давали играть друг другу в свой футбол с постоянными атаками. Кстати на воротах у Днепра стоял Лаштувка. Видимо чех слишком долго засиделся на лавке запасных — привез своей команде очень много проблем, постоянно ошибаясь. Будь соперник посерйозней и проворней, Днепр еще бы в первом тайме проигрывал разгромно.

В средине первого тайма Днепр вышел вперед при помощи Бруно Гамы — он прошел к штрафной и с линии смог обводным ударом переправить мяч в сетку. Минимальный счет продержался почти до конца матча. На 74 минуте Лысенку удалось сравнять счет, а на 75 минуте триумф празновал уже Шестаков. Вот такой вот камбэк от Олимпика.

Стоить отметить возвращение Романа Зозули на футбольное поле после длительного периода лечения травмы. В этом сезоне Днепр уже показал нам как он умеет играть на последних минутах матча. Не исключением стал и сегодняшний поединок. На последней минуте основного времени и четвертой добавленной были забиты два гола, которые поставили точку в матче.

Днепр 3-2 Олимпик (за суммой двух встреч 5:2)
Голы: Гама 33′, Бабатунде 89′, Зозуля 90+4′ — Лысенко 74′, Шестаков 75′
Предупреждения: Руис, Зозуля — Борзенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика