Итоги первого игрового дня кубка Германии 1/16 финала

В первом игровом дне 1/16 кубка Германии было не без сенсаций. Сразу четыре команды с элитного дивизиона вылетели с розыгрыша.

Майнц 1-2 Мюнхен 1860
Голы: Нидерлехнер 6′ – Мугоша 70′, Окоти 77′

Первым вылетел Майнц, проигравший дома мюнхенскому клубу с второй Бундеслиги. Матч начался под давление хозяев, как и прогнозировалось — даже удалось забить быстрый гол, но все решила красная карточка Бегнтссона в конце первого тайма. Во втором тайме гости поднажали и сумели в основное время и отыграть преимущество хозяев, и выиграть встречу, забив два мяча за семь минут.

Майнц за бортом кубка. Теперь все силы будут направлены на чемпионат.

 


Эрцгебирге 1-0 Айнтрахт Ф
Голы: Вегнер 74′

Продолжает свою полосу неудач и франкфуртский Айнтрахт. Не смотря на поражения в Бундеслиге, команда еще и вылетела с розыгрыша кубка от Эрцгебирге с низшего дивизиона. Игра была вовсе не на стороне Айнтрахта. Хозяева поля более чаще били по воротам, больше контролировали мяч, впрочем, дома и родные стены помогают. Еще минус один представитель первой Бундеслиги.

 

Дармштадт 2-1 Ганновер
Голы: Сулу 74,Вагнер 79 —  Собьех 75

Как для новичка первой Бундеслиги, Дармштадт показывает отличную игру. В чемпионате почти в каждой игре забивает, выигрывает да еще и держится в средине турнирной таблице. Не исключением стала и кубковая игра, где хозяева смогли выбить с розыгрыша конкурентов, а так же представителей первой Бундеслиги — Ганновер.

Вольфсбург 1-3 Бавария
Голы: Шюррле 90′ — Коста 15′, Мюллер 20′, 34′

Встречались две лучших команды прошлого сезона — Вольфсбург принимал чемпиона Баварию. К сожалению, интриги в матче не было. Всже в первом тайме подопечные Гвардиолы доказали свою мощь. На 15 минуте Дуглас Коста хорошим ударом за пределов штрафной пробил в дальний угол для вратаря. За пять минут мюнхенцы удвоили преимущество — Алаба асистировал Мюллеру, который пробил в нижний дальний угол в противоход Бенальо. Третий гол забил все тот же Мюллер — навес на дальнюю штангу и Томас поразительным ударом переправил мяч в сетку. Вольфсбурге отличиться удалось лишь 1 раз. В конце матча Шюррле ворвался в штрафную и переиграл голкипера Баварии.
3-1 и Бавария идет в следующий этап.
Остальные матчи первого дня:

Франкфурт 1-2 Герта
Голы: Голли 47′ – Калу 56′, 99′ (пен)

Нюрнберг – Фортуна – 5:1
Голы: Бургшталлер 10′, Беренс 17′, Фюлькруг 42′, Ляйбольд 43′, Блум 69′ – Демирбай 71′

Унтерахинг – РБ Лейпциг – 3:0
Голы: Айнсайдлер 5′, Розенцвайг 23′, Штайнхеер 67′

Бохум – Кайзерслаутерн – 1:0
Голы: Лёве 67′ (автогол)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика