Накануне матча Челси — Динамо. Прогноз

Некому не секрет, что главная интрига в сегодняшнем матче Лиги Чемпионов Челси против Динамо Киев будет ли отправлен в отставку главный тренер лондонцев Жозе Моуриньо. Как было ранее известно, собственник клуба дал  последний шанс сеу Жозе на исправление ситуации. В последних матчах чемпионата Челси не показывало достаточной игры чтобы взять хоть одно очко. По этому Моуриньо сейчас на грани возглавления Челси.

Сам же Моуриньо верит, что игроки не «сливают» его и не хочет воспринимать серию неудач как черную полосу.

Минувший матч против Динамо проходил в Киеве, тогда команды разошлись без голевой ничьей. Пожалуй, после этой игры лондонцы больше не набирали очей во всех турнирах ( было 3 игры и все проиграли). Ситуация в группе у команд зрительно похожа. Динамо находится на второй ступеньке, опережая Челси всего на одно очко. Этот матч будет важным для обеих команд с точки зрения выхода с группы в следующий этап Лиги Чемпионов.

Динамо к матчу подходит в хороших кондициях, выиграв уверенно два последних матча в чемпионате и кубке, но есть один нюанс. Он заключается в том, что Динамо играло против грандов на выезде еще со времен, когда были разгромлены ПСЖ.

Главный вопрос матча, сможет ли Динамо воспользоваться неудачной полосой Челси и взять очки в Лондоне, или же Челси все-таки покажет свой класс и при родных трибунах реабилитируется. Если смотреть правде в глаза, то последние шанс для Челси — это Лига Чемпионов. С помощью ее можно Жозе реабилитироваться, ведь с кубка Англии вылетели, да и чемпионат уже не выиграть, слишком большое расстояние от лидеров.

Что касается кадровой ситуации, то Челси не помогут в сегодняшнем матче Фалькао и Куртуа. Под вопросом находится Педро. Динамо в Лондон прилетело без Теодорчика, Мякушко, Бельханда и Данило Силвы. Да, без Силвы будет тяжело на правом фланге, но хорошо, что есть кем заменить. Кстати Силва будет отсутствовать не из-за травмы, а в связи с родами жены и Динамо пошло на встречу игроку.

На предматчевой пресс-конференции Моуриньо как всегда был самоуверен, мотивируя тем, что Челси выйдет с группы с первого места и выиграет все оставшиеся матчи. Ребров, в свою очередь, попросил не обращать внимание на все неудачи Челси и пожелал им удачи, но (с ухмылкой) не в матче с Динамо.

Наш прогноз:

Челси начнет с первых минут атаковать оборонные ряды Динамо. Киевлянам придется действовать на контратаках, но выйдет ли — увидим в матчах. Голов в матче будет забито минимум, возможна ничья 1:1. Темболее команду Сергея Реброва это более чем устроит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика