Динамо уступает в Лондоне

Закончился матч Лиги Чемпионов на Стэмфорд Бридж победой Челси над киевским Динамо со счетом 2:1.

Перед матчем было много разговоров по поводу неудач Челси в этом сезоне и возможности Динамо воспользоваться этим. Очень большое психологическое давление перед матчем испытывало Челси.

Челси начало игру вовсе прогнозировано с постоянными атаками на ворота Шовковского. Динамо ж отсиживалось в обороне и контратаки вовсе не удавались. Таким образом в первом тайме Динамо было полностью выключено с игры. Постоянные обрезки динамовцев в центре поля приводили к опасным моментам от Рамиреса, Виллиана и Диего Косты. Мяч в ногах Динамо не держался. Сильно привлек внимание на себя Сергей Рыбалка, прежде всего, неуверенной игрой сегодня, что крайне редко случается.

Так на 34 минуте после очередной обрезки и удачного прохода Виллиана по правому флангу, который далее прострелил в штрафную и Драгович, пытаясь перехватить мяч, срезал в собственные ворота. Давно назревал этот гол — 1:0. На перерыв команды ушли при полном преимуществе Челси.

С началом второго тайма Сергей Ребров сделал, как оказалось, ключевую замену — вместо, выпавшего в матче, Сидорчука вышел Денис Гармаш. В последствии при помощи Гармаша Динамо наладило игру в центре поля и начали проявляться опасные моменты у ворот Беговича. Второй тайм Динамо немного поджало Челси и могло забивать с удара Мораеса, но спас вратарь.

Когда время подошло к концу матча, команды начали уставать и менее бдительно относились друг к другу. Так после подачи с углового от Ярмоленко в суматохе в штрафной мяч оказался у Драговича и австриец смог реабилитироваться за автогол. 1:1 и вроде бы ничья снова, но под конец матча Сергей Рыбалка дал о себе знать, сфолив возле своей штрафной. Стандарт взялся бить Виллиан и мастерским ударом положил мяч в девятку ворот, таким образом сформировав итоговый счет матча.

В игре наблюдались два абсолютно разных тайма. В первом доминировали хозяева, во-втором — гости. Следственно этому и итоговая более ровная статистика владения мячом и ударов по воротам.

Челси 2-1 Динамо Киев

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика