Сент-Этьен ставит Днепр на колени

Перед матчем много разговоров было о важности игры Днепра с Сент-Этьеном. Помимо кадровых потерь команды, все болельщики держали кулаки за команду только через экраны телевизоров. На стадионе не было ни одного болельщика с Украины. Всему причина запрет французской полицией покупки билетов украинскими фанами из-за угрозы безопасности.

В самом матче минувший финалист Лиги Европы был бит хозяевами и по делу. Сент-Этьен владел мячом всю игру и не давал Днепру свободы действий — на две головы выше были хозяева. Как итог, разгром Днепра.

В составе хозяев вернулся в состав бомбардир команды Берич. Как оказалось с начала матча не он был главным беспокойством для ворот Днепра. Уже на 10 минуте Моне-Паке пытался переиграть Дениса Бойка сильным ударом с линии штрафной, но вратарь выручил свою команду. Со второй попытки на 22 минуте Паке все же удалось пробить Бойка, но боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав оффсайд. Вот третья попытка француза оказалось удачной. Для этого он даже флангами поменялся и, сыграв в стенку с партнером, вышел на ударную позицию и пробил Бойка — 1:0 на 38 минуте.  Под конец первого тайма финский судья не засчитал гол Селезнева, зафиксировав сомнительный фол в нападении.

Второй тайм начался с возвращения Берича, то есть он себе напомнил всем. На 51 минуте освободился от опеки Дугласа и с линии вратарской расстрелял голкипера. На 65 минуте снова Днепр пропустил — это Аммума, который отличался в Днепропетровске, вышел на замену и успел отличится взятием ворот. Днепр вовсе расклеился.

В общем одни неприятности для Днепра и фактически проиграна борьба за еврокубковую весну.

Смотрите также: Маркевич пожаловался на ситуацию в клубе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика