Карпаты и Металист расписали мировую

Металист ехал во Львов более тысячи километров на клубнов автобусе. Состояние игроков на матч было соответствующее.

С начала матча Карпаты взяли инициативу на себя. Атаки львовян продолжались во всем первом тайме. Металиста на поле совсем видно не было. Во всех последних играх Карпаты стараются атаковать, и красиво получается, но не хватает завершающего момента. В этом матче все атаки были острыми, удары по воротам, но не было везения. Так в одной и единственной контратаке, Металист смог забить мяч в ворота Карпат. Случилось это в конце первого тайма. Все старания Карпат были подавлены. Отметился Приемов за Металист.

На второй тайм Карпаты вышли еще больше заряженными и в самом дебюте тайма уже могли просто заталкивать мяч в ворота Металиста, но Голодюк после подачи с фаланга в пару метрах от линии ворот умудрился пробить выше ворот. Прошло еще несколько минут и Голодюк исправился за момент десятиминутной давности — удалось подхватить мяч после розыгрыша углового и при помощи рикошета с линии штрафной переправить мяч в ворота.

На этом основные опасные моменты закончились. Немного Карпаты владели мячом, но не до такой степени, чтобы появились опасные моменты.

Карпаты 1-1 Металист
Голы: Голодюк 55 — Приемов 41
Предупреждения: Карноза, Кожанов, Мирошниченко, Голодюк — Беседин, Соболь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика