Милевский объяснился за сложившуюся ситуацию

«Я глубоко прошу прощения за то, что произошло. Я эмоциональный человек по своей натуре, и мне все это тяжело переживать. После шквала критики в прессе, я должен объясниться.

Я находился в Риме не из-за развлечений. У меня заканчивалась хорватская виза и мне нужно было ее продлить. Я выпил один-два бокала вина, как это принято в Далмации. Вся проблема в том, что у меня не было с собой документов. Я ехал нормально, ничего не нарушал, никому опасности не нес. Было очень неприятно, когда СМИ характеризовали меня как человека, имеющего проблемы с алкоголем.

У меня не было намерения никого обмануть, особенного моего друга Горана Саблича, который протянул мне руку помощи в самый сложный момент.

Последние два месяца я упорно работал в тренажерном зале, так как очень хотел вернуться в футбол. За это время я ни разу не притронулся к алкоголю.

Какое-то время мне будет не до футбола, потому что я буду вместе семьей в Беларуси. Я очень скучаю по своим родным и очень хочу компенсировать за детство, которое провел не со своей семьей

После того, как я все обдумаю, то решу, продолжать ли мне профессиональную карьеру футболиста или же начать учиться на тренера. У меня есть достаточно знаний, и я обладаю богатым опытом, который мне бы хотелось передать поколению молодых игроков.» — рассказал Милевский в интервью 24sata.hr. 

Напомним, совсем недавно в прессе появилась информация о задержании Артема полицией за нетрезвое вождение транспортным средством и без документов. За такое нарушение Горан Саблич (тренер Сплита) выгнал Артема с расположения клуба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика