Шахтер увозит три очка с Александрии

Александрия доказала в матче с Шахтером, что она действительно стоит уровня премьер лиги. Команда хозяев поля показывала свой стиль футбола, довольно острый и атакующий, а не защитный.

С начала первого тайма Шахтер сразу дал о себе знать, что не так просто Александрии будет в этом матче. Хозяева не испугались и дали отпор лидеру чемпионата. Момент за моментом был у обеих команд. Игра была на высоких скоростях. Так к 16 минуте матча уже успели отличиться обе команды. Сначала Шахтер при помощи Дентиньо открыли счет, а со временем Александрия, после фола Степаненко в собственной штрафной, реализовала пенальти. Игра обещала быть впечатляющей, но в средине первого тайма Александрия оказалась уже в меньшинстве — Шендрик получил вторую желтую. Как не странно, но Александрия не сдалась и держала нормальный темп игры. К концу тайма все же Шахтеру удалось выйти вперед — после подачи углового на дальней штанге оказался один Гладкий и Александр переправил мяч в сетку. Так первый тайм и закончился.

Вторая половина встречи началась с владения мячом горняков, что в последствии привело к голу Алекса Тейшейры на 54 минуте матча — 1:3 и вроде результат сделан. Команды на моменты больше не баловали. Только под конец матча Александрия смогла отыграть один мяч — после навеса с левого фланга Пономарь ворвался между защитниками и расстрелял головой ворота Каниболоцкого. На этом и закончилось.

Так же на последних секундах матча успел заработать вторую желтую и Тейшейра. Уж слишком сльно он хотел сделать дубль — откровенная симуляция.

В целом по матчу можно констатировать, что команды подарили зрелищный футбол и Александрия, как оказалось, может дать бой лидерам чемпионата.

Александрия 2-3 Шахтер

Голы: Запорожан 16 (пен), Пономарь 90+1 — Дентиньо 14, Гладкий 43, Тейшейра 54
Предупреждения: Шендрик — Степаненко, Шевчук, Каниболоцкий
Удаления: Шендрик 31 — Тейшейра 90+4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика