Заря и Олимпик обыгрывают своих соперников

Заря 4-1 Металург З
Голы: Караваев 6, Малиновский 28, Будковский 59, Загорулько 90 — Жураховский 90+3

Главной интригой матча было с каким же счетом сегодня команда Вернидуба обыграет обескровленного соперника. Еще до матча было известно, что Металург преследуют множество проблем и в сегодняшнем матче в основе выйдет молодежь, так как опытным игрокам платить нечем.

С первых минут матча Заря насела на ворота Металурга, в следствии чего уже на шестой минуте Караваев сумел открыть счет. Удвоил счет Руслан Малиновский, удачно выбрав позицию в штрафной и пробив мимо вратаря. В первом тайме уже было все решено. В Мтелурга совсем нечего не ладилось, даже попыток создать не было.

Во втором тайме луганчане так же отметились двумя голами. Сначала Будковский подытожил важность себя в клубе, а уже в конце встречи Загорулько подытожил счет забитым голам Зари в матче. Правда, на последних минутах Заря немного расслабилась и пропустила необязательный гол — отличился Жураховский за Металург.

Как итог, Металург остается в роли аутсайдера, а Заря взяла свои три очка и сравнялась с Днепром по сумме набранных пунктов.

Черноморец 0-2 Олимпик
Голы: Драченко 65, Моха 77

Как и прогнозировалось, игра была на скоростях. В первом тайме было многообещающее начало. И Олимпик и Черноморец опасно выбегали по очереди в контратаки, но нечего большего. К забитым голам это не привело. Первый тайм более активно отбегали одесситы.

С началом второго тайма игра преобразилась. На этот раз Олимпик решил взять соперника тактическими действиями и это дало свои плоды. После навеса с правого фланга, Драченко каким-то образом оказался один в штрафной и забил в почти пустые ворота. Нелогично выглядел гол исходя стиля игры первого тайма. Чуть со временем уже в позиционной атаке ударом с линии штрафной удалось отличиться Мохе. Гости сделали для себя результат.

Что касается атак Черноморца, то они продолжились и после пропущенных голов, но вот назвать эти атаки слишком острыми, что приводят к голу — тяжело. Вот так и в каждом матче. Немного все же нужно Черноморцу поработать над атакой.

Олимпик уверенно подымается в средину таблицы, а Черноморец все ближе к зоне вылета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика