Роббен: «Мы хорошо сыграли и я доволен результатом»

Крайний нападающий мюнхенской Баварии Арьен Роббен был доволен своим выступлением в победном матче над Штутгартом (4:0), но чувствовал, что он, возможно, мог сделать больше возможностей для забитых голов.

Арьен Роббен: «Мы играли очень, очень хорошо в первой половине и максимально использовали пространство, предоставленное нам. Я не использовал далеко все свои возможности сегодня, возможно я сохраняю свои силы для более важных игр.»

Послематчевые комментарии тренеров:

Главный тренер Баварии, Хосеп Гвардиола: “Я очень доволен действиями своей команды, а так же мотивацией, с которой футболисты вышли на поле. Мы противостояли клубу, который настойчиво защищался. Мне нравится, как Штутгарт играет в футбол, и я уверен, что они останутся в лиге. Сегодня Джошуа Киммич был невероятен. Он заслуживает большего количества времени игры.»

Зорниджер (гл.тренер Штутгарта): “Если Вы хотите иметь шанс получения чего-то здесь в Мюнхене,то все должно пойти великолепно. В слишком многих ситуациях сегодняшней игры мы ошибались и давали свободу действий Баварии, особенно первый тайм. Во втором тайме они победили благодаря качеству, они имеют — профессионально держать мяч.»

Бавария 4-0 Штутгарт

Голы: Робен 11, Коста 18, Левандовски 37, Мюллер 40

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика