Коноплянка помогает Севилье обыграть Реал

Безупречно, центральным матчем 11 тура чемпионата Испании была встреча на Рамон Санчес Писхуан мадридского Реала и хозяев поля — Севильей.

Перед матчем было много разговоров о плохой форме подопечных Унаи Эммери и в последствии мало кто верил в победу клуба. Только сам Эммери дал знать, что сегодня Севилья даст бой королевскому клубу. Оно и не странно. Если посмотреть удачные игры Севильи в этом сезоне, то большую часть их составляют именно игры с сильными клубами.

В целом по игре Севилья переиграла соперника и по опасным моментам, и по качеству проведенных атак. С началом первого тайма Реал взял инициативу в свою пользу и в средине второго тайма на 22 минуте, после навеса с правого фланга, Серхио Рамос ценой травмы переправил мяч в сетку красивым падением через себя. Севилья не заставила себя долго ждать и еще в первом тайме смогла переломить исход встречи. После подачи углового Коноплянкой, Чиро Иммобиле выбрал удачную позицию и переправил мяч в сетку на 36 минуте.

С началом второго тайма Севилья чаще стала атаковать и это дало свои плоды. У себя на фланге раз за разом Коноплянка разгонял атаки своего клуба. Так с очередной попытки удалось прострелить и Банега, в окружении троих защитников, все же сумел достать мяч и в касание отправить круглого мимо Касильи. Игроки Реала были разоблачены пропущенным голов. Все выдавали их грустные лица. Сегодня у них мало что получалось. По игре Севилья была на голову выше соперника и это факт.

Странным казалось то, что про недавний приход Коноплянки в клуб уже все забыли. К нему относятся вроде он здесь играет солидное количество времени. Партнеры чаще начали играть именно через Евгения, а не противоположным флангом. За доверие со стороны партнеров Коноплянка в каждой игре старается благодарить голевыми пасами и опасными обострениями атак.

Третий гол пришел так же с фланга Коноплянки. Сначала Евгений пару раз обыгрывался с Тремулинасом, таким образом кружив голову мадридцам, а потом очень опасно прострелил во вратарскую. Это могло быть отличное завершение атаки, но некого не оказалось возле ворот, но мяч все же дошел к Мариано, после чего последовала подача, теперь с противоположного фланга, и Льоренте без проблем переиграл в позиции и вратаря, и своего опекуна. В хорошем стиле забит третий гол на 74 минуте. Как не крути, но Реал сегодня отсутствовал на поле. Точней Севилья своими действиями отобрала мяч к себе и не давала нечего создать.

Счет так и остался до последних секунд матча, а под финальный свисток, Реалу все же удалось забить свой второй гол. Хамес Родригес с линии штрафной ударом в правый угол ворот переправил мяч.

Как итог, абсолютно заслуженная победа Севильи. Коноплянка снова показал свой уровень, теперь уже с Реалом.

Севилья 3-2 Реал Мадрид

Голы: Иммобиле, 36, Банега, 61, Льренте, 74 — Рамос, 22, Родригес, 90+3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика