Евгений Красников: «Интерес Днепра к себе не исключаю…»

Спортивный директор Металиста Евгений Красников после дисквалификации от футбола на 5 лет за доказательствами и обвинениями CAS в связи с договорными матчами прокомментировал интерес со стороны Днепра к себе. К дисквалификации его притянули в 2013 году, а сегодня по не оглашенным причинам это же обвинение было снято. Теперь сам Красников может приступать к работу в футболе

По словам Евгения, он сильно соскучился по любимой работе. Так же с ним осталась прежняя команда, с которой он работал ранее.

«Со мной уже разговаривали серьезные руководители клубов. И украинских, и неукраинских. Но я на данный момент еще не принял решения, ждал, когда это закончится.

Днепр? Все может быть, но решения я не принял. Я по-прежнему общаюсь и болею за Мирона Маркевича. Сейчас ситуация поменялась. Это раньше отношения с Днепром были накаленные, сейчас — дружеские. Кроме того, много знакомых ребят теперь там работают. По людям эта команда слабее, чем была у Мирона Богдановича в Металлисте. Но он смог с ними дойти до финала Лиги Европы, чем доказал свой высокий класс. У меня есть несколько предложений, но вариант с Днепром я не исключаю» — рассказал Евгений Красников.

Так же не исключает Евгений, что ним интересовались клубы с Европы.

Источник dynamo.kiev.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика