Слуцкий остается на посту сборной России по футболу

Российскому футбольному союзу удалось достичь договоренности с главным тренером сборной и московского ЦСКА о продлении контракта.

В условиях соглашения сказано, что Слуцкий будет и дальше совмещать посаду главного тренера в сборной и клубе. В сборной тренер останется минимум до завершения Евро 2016.

«Мы находимся в середине сезона, главная задача выполнена — на чемпионат Европы мы попали. У нас остались только две товарищеские игры в этой части сезона, в июне будут сборы и еще товарищеская игра, а в мае заканчивается чемпионат России. Нас устраивает работа Слуцкого, с клубом договорились, Леонид Викторович не возражает. После чемпионата Европы, конечно, будем говорить о тренере, который будет готовить команду на чемпионат мира» — прокомментировал ситуацию президент Российского футбольного союза Виталий Мутко.

Напомним, раннее контракт между Слуцким и Российским футбольным союзом был рассчитан до конца отборочного цикла. До Слуцкого сборной руководил Фабио Капелло, под тренерством которого Россия не смогла пройти отборочный этап на Чемпионат мира 2014 и показывала плохие результаты в евро-отборе 2016. В следствии прямого выхода сборной России с группы на Евро 2016 при помощи Леонида Слуцкого контракт решили продлить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика