Слуцкий остается на посту сборной России по футболу

Российскому футбольному союзу удалось достичь договоренности с главным тренером сборной и московского ЦСКА о продлении контракта.

В условиях соглашения сказано, что Слуцкий будет и дальше совмещать посаду главного тренера в сборной и клубе. В сборной тренер останется минимум до завершения Евро 2016.

«Мы находимся в середине сезона, главная задача выполнена — на чемпионат Европы мы попали. У нас остались только две товарищеские игры в этой части сезона, в июне будут сборы и еще товарищеская игра, а в мае заканчивается чемпионат России. Нас устраивает работа Слуцкого, с клубом договорились, Леонид Викторович не возражает. После чемпионата Европы, конечно, будем говорить о тренере, который будет готовить команду на чемпионат мира» — прокомментировал ситуацию президент Российского футбольного союза Виталий Мутко.

Напомним, раннее контракт между Слуцким и Российским футбольным союзом был рассчитан до конца отборочного цикла. До Слуцкого сборной руководил Фабио Капелло, под тренерством которого Россия не смогла пройти отборочный этап на Чемпионат мира 2014 и показывала плохие результаты в евро-отборе 2016. В следствии прямого выхода сборной России с группы на Евро 2016 при помощи Леонида Слуцкого контракт решили продлить.

Это не реклама!

Уважаемые читатели нашего сайта, нашему проекту срочно нужна помощь, пожалуйста прочитайте эту статью.

Evgeniy Molozhen

Занимаюсь ставками с 15 лет. Сейчас веду блог. По профессии я программист. На данный момент уже больше 1500 заходов по моим прогнозам. Моя группа в ВК.