Самые лучшие перфомансы за 5 лет

Футбольные фанаты своих клубов — это самое главное зрелище на стадионе, помимо того, что происходит на поле. Это они готовят сумасшедшие перфомансы на игру, это они поддерживают свою любимую команду, как никто другой это они готовы на любой поступок только ради команды.

В последнее время на стадионах стал популярным окрас стадиона изнутри. К сожалению, не все страны еще до этого «доросли». В некоторых чемпионатах ультрасы еще до сих пор воюют между собой, портят картину футбола разными фаерами, получают дисквалификацию стадионов. Хорошим примером для всех есть Англия и Германия, где порядок на стадионах первее всего.

Мы Вам хотим представить самые мощные перфомансы болельщиков клуба за последние года.

Юбилей клуба «Брондбю»

В северной Европе, а особенно в Дании не славятся яркой поддержкой. Но как исключение, можно выделить очень красивый перфоманс болельщиков датского клуба «Брондбю». Таким образом в 2014 году они устроили праздник своему клубу на пятидесятилетия.

Галатасарай — Фенербахче

Турецкие фаны — это не только постоянные драки, но и всегда очень яркая поддержка. Сейчас фанаты в Турции несут за собой статус самых громких болельщиков. Хотим представить Вам какую же бесподобную поддержку подготовили фаны Галатасарая на дерби с Фенербахче в 2012 году. Особенным есть то, что это произошло на первый матч Галатасарая на своем новеньком стадионе. Таким образом и стадион открыли, и к дерби подготовили просто идеально.

Бавария — Лион

В полуфинале Лиги чемпионов, яркая поддержка своих фанов очень помогла Баварии пройти, на то время крепкий французский Лион. Мюнхенцы, как топ-клуб, Европы всегда страдал на поддержку. Объясняется это тем, что очень много туристов приезжает в Германию и хотят посетить Альянс Арену. Исходя этого, эти люди просто сидят и смотрят на футбол, а поддержать в перфомансе мало кто согласен. Впрочем в этом полуфинале 2010 года получилась поддержка то, что нужно.

Айнтрахт — Ганновер

Кому можно позавидовать, да к это франкфуртскому Айнтрахту. У клуба не очень результаты с сезона в сезон, но болельщики всегда остаются с клубом и готовят мощную визуализацию. Не исключением стал и матч против Ганновера в 2012 году.

Олимпиакос — Арсенал

У Греции не все очень гладко было в 2011 году с финансовой точки зрения, но футбол у них — это отдельная составляющая, на которую всегда найдется необходимая сумма денег, чтобы поддержать любимую команду. А здесь еще и матч Лиги Чемпионов с английским Арсеналом. Как здесь и не поддержать любимую команду против сильного Арсенала?!

Интер — Ювентус

Статус итальянского чемпионата, хоть немного и при упал, но когда встречаются два клуба топ-уровня — это всегда интересно. Так в 2015 году фаны Интера дали о себе знать за свою креативность и остроумность.

Шальке — Штутгарт

Гельзенкирхенцы всегда, на каждом матче поддерживают своих любимчиков, но в последнее время команда не особо радует своими результатами. В 2015 году Чемпионата Германии фанаты приготовили яркую поддержку с надеждой вдохновить Шальке на победы.

Прощание Джерарда с Ливерпулем

В чемпионате Англии всегда спокойно с точки зрения безопасности футбола. На матчах поются песни всем стадионом. Недавно легенда Ливерпуля Стивен Джерард переехал играть в МЛС, но как же не попрощаться с любимым клубом. Болельщики отблагодарили Стивену взаимностью, приготовив бесподобное прощание.

Подошли мы и к самому интересному — дортмундской Боруссии. Фанаты этого клуба сейчас самые впечатляющее в Европе — готовят яркую поддержку на каждый матч своей команды.

Боруссия Д — Ювентус  (Лига Чемпионов 2015 год)

Конец прошлого сезона для Боруссии был не очень отличным — вылет с Лиги чемпионов от того же Ювентуса и результаты в чемпионате не очень радовали. На ответном матче с Ювентусом, когда дортмундцы проиграли 0:3, был аншлаг и вот такая картина:

Прощание Боруссии с Клопом

Совсем не секрет, что Юрген Клопп является героем Боруссии. Тренер не только сумел выиграть пару раз чемпионат с командой, а и выйти в финал Лиги Чемпионов. Так же Клопп служит для всех примером ка сделать один сплоченный коллектив, который будет бороться за каждую личность. Представляем Вам очередную красоту от фанов Боруссии на прощании с Клоппом:

И на конец. Впечатляющий вид на матче Лиги Чемпионов против испанской Малаги. Тогда была замечательная концовка матча с тремя забитыми голами на последних минута. Вот что называется вдохновить своих любимцев. Здесь без комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика