Венгрия на выезде наказывает Норвегию

Перед матчем все давали предпочтения Норвегии. Все так и начиналось. Норвегия взяла контроль игры к себе и доминировала на поле.

Не удивительно, что первый опасный момент появился в Норвегии. Пер Шелбред на 4 минуте опасно пробил с 10 метров, но вратарь сумел парировать удар. Венгрия себя так же долго не заставила ждать. Спустя пять минут создала не чем не хуже момент — снова вратарь на высоте.

С ног на голову все удалось перевернуть венграм при стараниях дебютанта сборной Кляйнхайслера на 26 минуте. Молодой игрок подхватил мяч на линии штрафной и нанес удар по воротам. Следует отметить, что голкипер Норвегии допустил малейшую ошибку, немного выйдя с ворот.

После забитого мяча Венгрия села в оборону и выжидала свой момент на контратаке. Норвегия ж, в свою очередь, с ворот соперника не уходила. Постоянные атаки норвежцев чуть не сыграли злую шутку. Элек смог убежать в опасную контратаку в концовке первого тайма, но вратарь выручил Норвегию.

На вторую половину встречи команды вышли с теми же установками. Норвегия атаковала, а Внгрия отсиживалась в обороне, периодически огрызаясь в контратаках. В нескольких моментах Норвегии не хватало малейшего везения — сначала защитники Венгрии вынесли мяч с линии ворот после розыгрыша углового, а потом со временем переправить мяч в пустые ворота помешала перекладина.

Каждая атака Норвегии захлебывалась неудачей. Матч так и закончился со счетом 0:1. Венгрия едет домой с тремя очками в активе, что увеличивает шансы на проход на Евро 2016 во Францию.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика