Тренер и игроки сборной Венгрии поделились впечатлениями после выхода на Евро 2016

Венгрия стала первым участником, которому удалось пройти стыковые матчи на Евро 2016. В стычке с Норвегией команда Бернда Шторка сумела одержать две победы (0:1 на выезде и 2:1 дома).

Бернд Шторк (главный тренер сборной): «Хочу поздравить весь состав команды, ведь мы отлично провели этот отбор. Главным подарком для нас стала поездка во Францию на финальный турнир Евро 2016. Очень доволен своей командой, ведь они смогли собраться и показать на что способны, хоть не выступают в топ-чемпионатах и не имеют постоянной игровой практики в своих клубах. Благодарен старанием дебютанта сборной — Кляйнхайслера. Благодаря ему удалось в первом матче завоевать благоприятный для нас результат. Вынужден признаться, что в Осло я рисковал…»

Габор Кирай (вратарь): «Мне сейчас 39 лет и я доволен своей формой, которую демонстрирую. Благодаря ей мне удалось осуществить мечту сыграть на Евро. Сейчас я все еще не могу осознать то, что нам удалось сделать. Мне все чаще приходит в голову та робота, которую проделали бывшие игроки сборной и тренера 30, 40 лет назад. Хотел бы выразить им благодарность за фундамент, который они заложили в  нашей сборной»

Томаш Пришкин (нападающий): «После первого поражения в отборе от Северной Ирландии мы смогли собраться и в дальнейшем мало пропускать. Считаю, что наш залог успеха лежит в обороне команды.Гол, который я забил во втором матче с Норвегией считаю самым важным в моей карьере. Мы добились своей мечты — Евро 2016».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика