Лига Чемпионов. Группа А. Реал и ПСЖ снова обыгрывают своих соперников

Группа А вовсе не имеет никаких сенсаций. Прогнозируемые фавориты группы снова побждают своих соперников.

Шахтер 3-4 Реал Мадрид

Реал уже оформил выход с группы еще в прошлом матче, но, как оказалось, главная цель клуба — это занять первое место.

Приехав во Львов, подопечные Бенитеса не заметили хозяев поля. Правда, матч заканчивался с интригой, но гости все же увозят свои три очка.

Первый тайм был абсолютно за Реалом. Периодичные атаки мадридцев беспокоили Пятова. Так на 18 минуте Роналду удалось открыть счет, переправив мяч в пустые ворота после сольного прохода Бэйла. Первый тайм оборона Шахтера еще выстояла, а вот во втором случился кошмар всех болельщиков дончан. Постоянные обрезки Шахтера в центре поля похоронили всю интригу. В начале второго тайме за две минуты было забито два гола. Сначала Модрич спокойно переправил мяч в сетку с пределов штрафной, а со временем Карвахалю удалось красиво перебросить Пятова в дальний угол, пробив почти с края штрафной. На этом приключения обороны Шахтера не заканчивались. Несколько раз в средине тайма Реал беспокоил Пятова, но вратарь выручал команду. Не смог выручить только, когда Роналду делал дубль на 70 минуте.

После забитого четвертого мяча было видно, что Реал подсел и расслабился. Шахтер немного поднажал и был вознагражден поставленным пенальти — сфолил Каземиро на краю штрафной. Алекс Тейшейра реализовал пенальти. Первый гол Шахтера вдохновил команду и все побежали давить соперника. Под конец встречи за 5 минут Шахтер смог забить два гола. Сначала Дентиньо отозвался на подачу Степаненка с углового, а потом  Тейшейра с паса Тайсона оформил дубль. Расставание составляло 1 гол на 88 минуте встречи. Можно было отыграть и вывести счет на ничью, но немного не хватило везения.

Если бы Шахтер так играл на протяжении всего матча, то игра бы была более интереснее и интригующей.

Голы: Тейшейра 77 (пен), 88, Дентиньо 83 — Роналду 18, 70, Модрич 50, Карвахаль 52

 

Мальме 0-5 ПСЖ

Второй матч в группе между Мальме и ПСЖ так же не принес никакой интриги.

Команда Лорана Блана просто уничтожила Мальме на чужом поле. Еще в первом тайме счет мог становится 4:0 в пользу ПСЖ, но в пару моментах не хватило фарта французам. Кроме того в первом тайме удалось отличится по разу Рабьо и Ди Мария в интервале 11 минут.

Скажем, игра была в одни ворота. ПСЖ атаковало, а Мальме старалось отбиваться. Несколько моментов было и в хозяев поля, но на высоте была защита и вратарь гостей. Пробивали и пенальти во встрече. Марко Розенберг (Мальме) не реализовал свой шанс во втором тайме, попав в штангу. Еще до пенальти в начале второго тайма сумел отличится бывший игрок Мальме, который начинал свою карьеру в этом клубе — Златан Ибрагимович. Он великолепно открылся под удар и переправил мяч в сетку в дебюте второго тайма.

На ответ с пенальти Мальме, ПСЖ ответило моментально. Ди Мария после отличного навеса головой замкнул подачу и оформил дубль. Счет стал 0:4 и команды уже доигрывали встречу. Без гола не ушел с поля и Лукас — ему удалось великолепным ударом в правый угол забить последний гол встречи.

Благодаря победе, ПСЖ так же гарантирует себе выход в плей-офф. Остается только вести заочную борьбу за первое место, но вряд ли Реал в последнем матче у себя дома уступит Мальме.

Голы: Рабьо 3, Ди Мария 14, 68, Ибрахимович 50, Лукас 82

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика