Лига Европы. Группа J. Карабах — Тоттенхэм. Прогноз матча

В группе J еще нечего не решено. В любой момент аутсайдер группы может подняться на первые позиции. От четвертого места в квартете до первого разница всего 3 очка.

В грядущем матче встречаются лидер группы Тоттенхэм и аутсайдер Карабах. Азербайджанскую команду сложно назвать аутсайдером, если смотреть с каким рвением и мотивацией они играли предыдущие матчи в группе. Чудом пропустили гол от Монако и сыграли вничью, а если и проигрывали командам, то с минимальным счетом. Тоттенхэму в Азербайджане будет очень сложно.

В прибавок всему этому англичане приехали резервным составом. На поле выйдут молодые игроки, которые получат шанс себя проявить. Карабаху следует воспользоваться этим шансом и при помощи родных трибун сыграть на высшем уровне.

Решение Маурисио Почеттино привезти резервный состав обосновано важностью предстоящей встречей с лондонским Челси в рамках внутреннего чемпионата. Основные игроки призваны к отдыху.

Пару потерь есть и в составе хозяев, что существенно не на руку команде. Арментерос и лидер команды Рейнальдо точно не помогут своей команде, которые есть ключевыми игроками атакующих действий. Под вопросом еще и ведущий защитник Садыгов.

«Наш соперник силен во всех аспектах. Постараемся не допускать ошибок. Встреча для нас очень важна и ребята это осознают. Постараемся добыть победу» — рассказал главный тренер Карабаха Гурбан Гурбанов.

«Карабах хорошо контролирует мяч и атакует у себя дома. Не смотря на наши потери в составе мы не собираемся довольствоваться ничьей. Да, игра в премьер-лиге для нас важна, но и про лигу европы мы не забываем.» — прокомментировал Маурисио Почеттино.

Прогноз на матч:

И Карабах, и Тоттенхэм сейчас выступаю в отличной форме, но отсутствие главных игроков в составе гостей явно не на руку команде. Предыдущая личная встреча закончилась победой Тоттенхэма на своем поле 3:1. В грядущем матче ожидается меньше забитых голов. Гости, видимо, будут играть от обороны за счет своего опыта выступлений в АПЛ. Карабах свой гол забьет, но встреча по мнению megafootball.net закончится ничьей.

Это не реклама!

Уважаемые читатели нашего сайта, нашему проекту срочно нужна помощь, пожалуйста прочитайте эту статью.

Evgeniy Molozhen

Занимаюсь ставками с 15 лет. Сейчас веду блог. По профессии я программист. На данный момент уже больше 1500 заходов по моим прогнозам. Моя группа в ВК.

Лига Европы. Группа J. Карабах — Тоттенхэм. Прогноз матча: 2 комментария

  • 2015-11-26 в 19:53
    Permalink

    Да, Рейнальдо — это хорошая острая атака)
    Увидим, что игра покажет… по крайней мере Карабах должен забивать

Комментарии запрещены.