ЛЕ. Группа B. Клопп гарантировал Ливерпулю выход с группы, а Рубин еще имеет шансы

Ливерпуль 2-1 Бордо

Ливерпуль Юргена Клопа при своих болельщиках сумел пбедит французов и гарантировать себе за тур до конца выход с группы в следующую стадию.

Мерсесайдци выходили на матч, имея в голове такую возможность. Судя по игре, видно, что команда старалась оформить выход. В первом тайме команда Клопа решила сделать результат. Сначала Бентеке забил, но с офсайда гол отменили. Первыми удалось открыть счет Бордо. Миньоле немного задумался у себя в штрафной, держав долго мяч при себе и рефери указал на свободный удар в районе штрафной. Игроки разыграли и Севе переправил мяч под перекладину. Через 5 минут Ливерпулю удалось возобновить интригу, забив пенальти — Милнер переиграл вратаря. Еще через несколько минут в дополнительное время к первому тайму Бентеке с линии штрафной переправил мяч в угол ворот. Команды пошли на перерыв с комфортным счетом для Ливерпуля.

Вторая половина матча прошла в стиле АПЛ от Ливерпуля — крепкая оборона и контратаки. Даже удалось забить, но снова гол Бентеке отменили. На этот раз из-за фола в нападении.

Голы: Милнер 38, Бентеке 45+1 — Севе 33

 

Рубин 2-0 Сьон

Рубин не очень уверено стартовал в этом розыгрыше Лиги Европы, но в последних матчах все же сумел сохранить себе шансы на выход с группы. В последнем матче необходимо обыгрывать Бордо и надеяться на поражение Сьона с Ливерпулем.

Сам матч прошел под атаки Рубина. Болельщики постоянно гнали казанцев вперед. Первый тайм был богат на голевые моменты, но открыть счет удалось лишь в средине второго тайма усилиями Георгиева. Отметим, что весь второй тайм Сьон играл в меньшинстве. Удвоить счет Рубину удалось в последние минуты встречи — снова Марко Девич отличился.

Видимо, эта группа будет самая интересная в последнем туре, т.к. выход с группы еще не решен.

Голы: Георгиев 72, Девич 90

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика