Вольфсбург и ПСВ продолжат свои выступления в Лиге Чемпионов

В группе В, где все решалось в последнем матче, благодаря домашним победам Вольфсбурга и ПСВ, команды отправляются в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Вольфсбург себе уже обеспечил место в плей-офф еще до матча 6-го тура, но в зрелищном матче все же сумел у себя дома переиграть Манчестер Юнайтед со счетом 3:2.

Игра выдалась зрелищной и богатая на голы. Обе команды начали радовать зрительский глаз сразу после стартового свистка. На 10 минуте Манчестер открыл счет, но по итогам первого тайма уже был как догоняющий. В итоге Манчестер Юнайтед отправляется в Лигу Европы.

Вольфсбург 3:2 Манчестер Юнайтед

Голы: Налдо 13,84, Виейринья 29 — Марсиаль 10, Гилавоги 82 (автогол)

 

ПСВ встречался на своем поле с московским ЦСКА. Голландцы по ходу встречи могли оказаться за бортом Лиги Чемпионов. Под конец встречи ЦСКА забило свой гол и появились надежды на Лигу Европы у гостей, но ПСВ сумело моментально ответить на пропущенный гол, а со временем и вовсе выиграть встречу. В общем вся интрига осталась не только на последний тур, но и на последние минуты встречи. ПСВ шагает дальше, оставив ЦСКА за бортом всех европейский турниров и отправив Манчестер Юнайтед в Лигу Европы.

ПСВ 2:1 ЦСКА

Голы: де Йонг 78, Проппер 86 — Игнашевич 76 (пен)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика