АПЛ. 24 тур. Уотфорд — Челси. Прогноз матча

Во втором игровом дне (3 февраля) 24 тура АПЛ сыграют между собой середняки нынешнего сезона Уотфорд и Челси.

Уотфорд занимает 10 строчку в чемпионате и опережает Челси на 4 очка. После удачных игр со старта чемпионата, Уотфор все же достигла серия неудач. Перед прошлым туром команда имела 4 поражения подряд. В прошлом же туре Уотфорд исправился перед своими болельщиками обыграв Ньюкасл 2:1. Так же пару дней назад команда продолжила свои выступления в кубке Англии, минимально обыграв Ноттингем Форест (0:1). В целом на своем стадионе Уотфорд выступает достойно. Коллектив забивает почти в каждом матче, но встречи против лидеров даются сложновато. Главный успех команды в этом сезоне — победы с равными соперниками нижней части таблицы.

Челси так же продолжил свое выступление в Кубке Англии, крупно обыграв МК Донс (1:5). С приходом Гуса Хидинка игра у команды наладилась и «аристократы» начали подыматься в турнирной таблице. Сейчас у команды 7 матчей подряд без поражений, чем не могла похвастаться команда при Жозе Моуриньо в этом сезоне. В прошлом туре Челси обыграл Арсенал 0:1 и поднялся на 13 место. В целом команда отстает от первой пятерки на 9 очей. Последние 3 матча на выезде команда не проигрывала. Учитывая соперников (Арсенал, Кристал Пэлас и МЮ), то Челси образца прошлого сезона вернулось в игру.

В первом круге нынешнего сезона команды разошлись результативным миром 2:2.

Челси подходит практически без потерь. За команду не заявлен только травмирован Р.Фалькао. У Уотфорда потери более значительны — не сыграют Гилмартин, Доулеу, Хобан.

Прогноз на матч

Игра Уотфорда построена от обороны. Команда на своем стадионе мало пропускает, даже если и проигрывает. Челси все еще рано считать вышедшим с кризиса. Уж не просто даются матчи команде. Есть заметные ошибки и иногда непонимание игроков между собой. Прогноз на матч — ожидаем не результативного матча с меньше 3 забитых голов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика