Бундеслига. 20 тур. Боруссия М — Вердер. Прогноз матча

Открываться 20 тур Бундеслиги начнется 5 февраля матчем между менхенгладбахской Боруссией и Вердером.

Боруссия вовсе неудачно начала вторую половину сезона, проиграв два тура к ряду — сначала в дерби с дортмундской Боруссией (1:3), а в прошлом туре на выезде Майнцу (1:0). Исходя двум последним поражениям, Боруссия М опустилась в турнирной таблице и сейчас находится на 6 месте. Команда явно настроена на победу в предстоящем матче, ведь нужна реабилитация перед своими болельщиками и необходимо возвращать себе место в тройке лидеров Бундеслиги.

Вердер все еще находится в зоне вылета, но одна победа может спасти команду. Последние 2 тура после возобновления чемпионата Вердер провел результативно, что привело к положительному результату. Сначала Вердеру удалось на выезде обыграть Шальке (1:3), а в прошлом туре Вердер спасся в матче против Герты, отыграв отставание в 2 мяча (3:3). Главное, что бросается в глаза по игре команды — это нестабильность. Коллектив Скрипника может отобрать очки у лидеров, где бременцы являются аутсайдерами, а может в ранге фаворита просто слить матч.

В истории матчи за участием обеих команд проходят очень увлекательно и результативно. Так в первом круге нынешнего сезона Вердер у себя дома обыграл Боруссию (2:1). Так же в средине декабря команды встречались в рамках кубка Германии и снова был сильнее Вердер — на этот раз матч закончился со счетом 3:4.

Прогноз на матч

Боруссия имеет существенные проблемы в обороне. Для изменения ситуации необходимо несколько туров. Много пропущенных мячей не позволяет команде находится на высших позициях. Забивает Боруссия много (третья в чемпионате по результативности). Вердер так же не плох в атаке и неудачен в обороне. Не зря матчи с участивем этих команд всегда результативные. Боруссия возьмет инициативу в свои руки и отличится в матче. Прогноз на матч — Боруссия М не проиграет или тотал матча больше 2 голов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика