АПЛ.26 тур. Сандерленд — Манчестер Юнайтед. Прогноз матча

Откроют программу 26 тура АПЛ 13 февраля матчем между собой Сандерленд и Манчестер Юнайтед.

Манчесетр Юнайтед продолжает оставаться на 5 месте турнирной таблице, опережая ближайшего соперника на 2 очка. Пятое место — это пока что максимум, которого может достичь команда Луи Ван Гала, ведь отставание от четвертого места существенное — 6 очей. В прошлом туре МЮ проводил свой матч на выезде против Челси и не смог удержать победу, пропустив в компенсированное время (1:1). По немного коллектив выходит с депрессии, которая была 10 туров назад. Проблемы в атаке все еще ощутимы в плане реализации моментов, да и центр поля иногда дает слабину. Последние два тура в АПЛ Ман Юнайтед не проигрывает — перед матчем с Челси одержали уверенную победу над Сток Сити (3:0).

Сандерленд уже долгое время прописался в зоне вылета. Сейчас команда занимает 19 место и все же еще имеет шансы обезопасить себя от вылета — нужно отыграть 4 очка отставания. В прошлом туре Сандерленд проводил игру на выезде и, проигрывая по ходу матча Ливерпулю 2:0, смог на последних минутах отыграться и взять важные очки (2:2). Сандерленд меньше пропускает у себя дома, чем на выезде, но и забивает так же. В целом игра дома у Сандерленда смотрится убедительно. В последних пяти домашних матчах Сандерленд не пропускал больше 1 гола и если проигрывал, то с минимальным счетом.

У МЮ продолжаются проблемы с кадрами. В лазарете все еще находятся — Янузай, Янг, Шванштайгер, Джонс, Шоу, Валенсия. За Сандерленд не включены в состав травмированные Ленс, Мэтьювс и Ларссон.

Прогноз на матч

После Сандерленда, Ман Юнайтед ждет выездной матч Лиги Европы против Мидтьюланнда. Так что «красные дьяволы» будут настроены на достижения для себя положительного результата, чтобы отправится в Данию на позитивных эмоциях. Последние четыре выездных  матча МЮ забивал у ворота противника, а учитывая слабину в обороне Сандерленда, то эта серия может продолжится. Прогноз на матч — МЮ свой мяч забьет и не проиграет.

Evgeniy Molozhen

Занимаюсь ставками с 15 лет. Сейчас веду блог. По профессии я программист. На данный момент уже больше 1500 заходов по моим прогнозам. Моя группа в ВК.