АПЛ. 26 тур. Астон Вилла — Ливерпуль. Прогноз матча

В воскресенье 14 февраля свой матч 26 тура сыграют между собой и Астон Вилла с Ливерпулем.

Ливерпуль крепко осел в средине таблице и чтобы подняться в зону еврокубков ему нужно отыграть 6 очей отставания. В прошлом туре команда Клопа неожиданно упустила победу над Сандерлендом, ведя в счете 2:0. Итоговый счет 2:2. Таким образом в чемпионате Ливерпуль не побеждал уже 2 тура в ряд, а во всех турнирах, учитывая кубки — уже 5 матчей. В недавнем матче за продвижение в кубке Англии, Ливерпуль в дополнительном времени уступил Вест Хэму. Таким образом Ливерпулю остается бороться на трех фронтах — Лига Европы, АПЛ и финал английского Кубка Лиги.

Астон Вилла почти весь отрезок чемпионата проводит на последнем месте турнирной таблицы и скорее всего покинет высший дивизион. Отыграть 8 очей отставания от безопасной зоны практически нереально с игрой «вилланов». В прошлом туре Астон Вилла сумела обыграть Норвич (2:0). Главная проблема команды — неумение выстоять в выездных матчах, у себя дома команда выглядит еще конкурентоспособной. С последних десяти домашних матчей лишь у двух играх коллективу не удавалось забить в ворота соперника.

В первом круге Ливерпуль в зрелищном матче сумел обыграть Астон Виллу (3:2).

Прогноз на матч

Игры между командами на поле Астон Виллы особо не богаты на голы. Исход встречи чато решает один или пару голов. Учитывая, что Ливерпулю после этого матча следует уже сыграть матч Лиги Европы против Аугсбурга, то все же действия команды будут осторожными и игроки будут себя беречь. Предпочтем, что Ливерпуль сыграет в свой футбол, но много голов забито не будет. Прогноз на матч — тотал матча менее 3 голов или Ливерпул не проиграет.

Это не реклама!

Уважаемые читатели нашего сайта, нашему проекту срочно нужна помощь, пожалуйста прочитайте эту статью.

Evgeniy Molozhen

Занимаюсь ставками с 15 лет. Сейчас веду блог. По профессии я программист. На данный момент уже больше 1500 заходов по моим прогнозам. Моя группа в ВК.