Бундеслига. 22 тур. Боруссия М — Кельн. Прогноз матча

Пришло время выходных, а это значит, что будет сыгран очередной тур немецкой Бундеслиги. В 22 туре 20 февраля между собой сойдутся менхенгладбахская Боруссия и Кельн.

Боруссия во всех кубковых турнирах прекратила борьбу, поэтому может сосредоточится только на чемпионате. Сейчас команда занимает 7 место и ведет активную борьбу за место в еврокубках. Плотность по очкам высока, что в следствии победы может поднять Боруссию сразу к 4 месту. После зимней паузы «гладбах» еще не вошел в те кондиции, которые были в первом круге чемпионата. За последние четыре игры — три поражения и одна победа. В прошлом туре Боруссия на выезде противостояла Гамбургу и проиграла 3:2, при этом инициатива в матче была на стороне хозяев. Стоит заметить, что во всех матчах, кроме с Майнцом, Боруссия забивала, а значит, что не потеряла свой атакующий потенциал. Благодаря домашним матчам, команда и выбралась на первичные позиции Бундеслиги, на выезде команда совсем не убедительна.

Кельн все так же, как и в прошлом сезоне, уверенно держится в средине турнирной таблице. Девятое место позволяет команде уверенно себя чувствовать и в случае победы над предстоящим соперником может вступить в борьбу за еврокубки. В прошлом туре Кельн на своем стадионе обыграл Айнтрахт 3:1. В целом, вторая половина чемпионата для команды началась положительно — лишь 1 стартовое поражение от Штутгарта (1:3), а все остальные поединки коллектив набирал очки. Среди удачных матчей второй половины следует отметить выездную ничью против Вольфсбурга (1:1).

В первом круге команды разошлись минимальной победой Кельна (1:0).

Прогноз на матч

Если Боруссия не сумеет победить в этом матче, то в будущем будет сложно зацепится за места в еврокубках. Учитывая удачные домашние матчи Боруссии можно предположить, что команде удастся отметится голом в матче, но Кельн не с простых команд и на выезде играет исключительно от обороны, показывая острые контратаки. Прогноз на матч — сложная победа Боруссии.

Evgeniy Molozhen

Занимаюсь ставками с 15 лет. Сейчас веду блог. По профессии я программист. На данный момент уже больше 1500 заходов по моим прогнозам. Моя группа в ВК.