ЛЕ. 1/16 финала.24.02.2016. Брага — Сьон. Прогноз матча

Первее всех свой ответный матч 1/16 финала Лиги Европы сыграют между собой Брага и Сьон.

Первый матч между командами закончился в пользу португальцев 1:2, что дает им большой шанс пройти дальше за счет двух забитых голов на выезде.

Брага после первого матча со Сьоном провела результативный матч в чемпионате против Гимарайнш, сыграв на своем стадионе 3:3, но сразу бросается в глаза абсолютно другой состав по сравнению с матчем Лиги Европы — только 2 игрока основы вышли на поле. В общем в домашних матчах уже 9 матчей подряд не проигрывает, забивая голы в каждом с них. В турнирной таблице чемпионата коллектив уверенно занимает 4 место, имея преимущество в 9 очей над ближайшим конкурентом, но и сами же отстают на 9 очей от третьего места.

Сьон так же после матча Лиги Европы сыграл матч внутреннего чемпионата, ведь чемпионат Швейцарии уже возобновился после зимней паузы. Свой матч Сьон проиграл против Грассхопперс (3:0), сыграв наполовину запасным составом, если сравнивать матч с Брагой. Положительными результатами Сьон своих болельщиков особо не радует. Находится в средине турнирной таблице в чемпионате и всего лишь имеет шансы зацепиться за последнее еврокубковое место, которое позволит сыграть в квалификации Лиги Европы.

Прогноз на матч

Последняя игра Браги против Гимарайнш показала, что команда готовится на Сьон серьезно и горит желанием проходить в Лиге Европы как можно дальше. Без сомнений, против Сьона выйдет самый оптимальный основной состав и постараются уже в первом тайме сделать результат, тем более если забьют первыми, то Сьону уже практически не отыграть отставание. Со стороны Швейцарцев же ситуация не положительная — необходимо забивать минимум 2 мяча и не пропускать, что практически не реально, учитывая выступления команды в выездных матчах (часто пропускают). Прогноз на матч — ставим на фаворита матча Брагу. Португальцы победят в матче и пройдут дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика