Бундеслига. 23 тур. Кельн — Герта. Прогноз матча

Открывать программу 23 тура Бундеслиги будут матчем между собой Кельн и Герта, который состоится 26 февраля.

Кельн вы нынешнем сезоне почти выполнил свою задачу минимум — сохранить прописку в элите. Не смотря на то, что Кельн опережает зону вылета всего на 9 очей, но команда продолжает демонстрировать прекрасную игру и набирает очки когда это можно. Сейчас Кельн держится на 9 месте, имея в своем активе 7 побед и 8 ничьих в 22 матчах. В прошлом туре Кельн на выезде проиграл Боруссии М с минимальным счетом 1:0, пропустив в первом тайме, сумели собраться и создать несколько проблем Боруссии. В целом, как в гостевых матчах, так и в домашних игра коллектива строится от обороны. В следствии этого и небольшое количество забитых и пропущенных голов — в среднем по голу за матч.

Герта активно ведет борьбу за удержание третьего места. Уже несколько туров подряд эта позиция остается за берлинцами, но перед этим туром уже есть опасение ее потерять, ведь преимущество над ближайшим оппонентом всего 1 очко. В прошлом туре Герта сыграла боевую ничью у себя дома с Вольфсбургом 1:1. В общем, игра Герты компонирует, в первую очередь, умением сыграть умно и сбалансировано в атаке, не забывая обороняться. Команда умеет придержать мяч когда это надо или реализовать свой важный момент в игре. Герта относится к тем командам, которые играют на максимальный результат именно у себя дома, на выезде у команды мало что получается и она пропускает почти в каждом матче.

Матч первого круга между командами закончился в пользу Герты 2:0.

Прогноз на матч

Обе команды не радуют болельщиков результативным футболом. Читается игра в матче более спокойная с надеждами на контратаки, тем более Герта играет на выезде и будут стараться игроки сыграть от обороны. Кельну так же нет куда спешить. Соответствующим результатом по успехам команд явно будет ничья, но все же отдадим преимущество гостям, т.к. класс исполнителей у них гораздо выше. Прогноз на матч — Герта не проиграет или тотал матча менее 3 голов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика