АПЛ. 28 тур. Норвич — Челси. Прогноз матча

В рамках 28 тура АПЛ 1 марта Челси сыграет на выезде против Норвича.

Челси понемногу выходит с кризиса, который наступил в начале сезона, и сейчас занимает 11 место в чемпионате. В прошлом туре Челси играл на выезде против Саутгемптона и сумел, пропустив первым, выиграть матч (1:2). «Аристократам» за 10 дней нужно сыграть 3 матча, среди которых один уже сыгран — победа. Очень важно для Челси набрать максимум очей в этих матчах. После этого можно будет уже говорить о возвращении Челси в гонку за еврокубковыми местами. После матча с Норвичем, Челси ждет принципиальный матч против Сток Сити, в котором в случае победы Челси займет место в первой восьмерке ,если конечно победит в матче с Норвичем.

Норвич в прошлом туре минимально проиграл лидеру чемпионата — Лестеру, пропустив на последних минутах матча (1:0). После этого поражения Норвич максимально приблизился к зоне вылета и занимает сейчас 17 позицию, имея равное количество очей с Ньюкаслом, который находится среди трех худших команд. Главный тренер Норвича Алекс Нил не раз уже говорил, что их главная цель — это победа над главными конкурентами непопадания в зону вылета. Так что, если удастся предоставить равную борьбу и взять очки против Челси — это будет большим достижением, тем более Челси сейчас на ходу.

Матч первого круга Челси выиграл с минимальным счетом 1:0.

Прогноз на матч

Челси сейчас набрало отличный ход и при Хидинке не проигрывает уже 11 матчей подряд в чемпионате. Норвич последние 7 матчей никак не может выиграть в рамках АПЛ, пропуская в каждом поединке, в среднем, больше 2 мячей. Уже стоит забыть об игре Челси, которая была в начале сезона. Команда вернула себе былую игру и настроена брать очки в каждом матче, пока позволяют соперники. Прогноз на матч — Челси снова победит или в матче будет забито 2 и более голов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика