Бундеслига. 25 тур. Вольфсбург — Боруссия М. Прогноз матча

25 тур немецкой Бундеслиги прнесет болельщикам множество интересных матче, среди которых и поединок между Вольфсбургом и гладбахской Боруссией.

Вольфсбург в прошлом туре на выезде уверенно разгромил Ганновер (0:4) и сохранил себе шансы на создание конкуренции за еврокубковые места. Сейчас «волки» находятся на 8 месте и имеют большие шансы обойти Байер в турнирной таблице, который совсем неуверенно играет в последнее время. В матче против Боруссии сделать это будет непросто. Почти все свои очки Вольфсбург набрал в домашних матчах, т.к. среди гостевых поединков Вольфсбург является одной с худших команд. На своей арене матчи «волкам» удаются довольно удачно, кроме последнего против Баварии (0:2).

Боруссия М сейчас находится на 4 месте и отстает от третьего всего на 3 очка. В то же время в случае поражения имеет все шансы опустится на 6 место, что уже будет считаться плохим результатом для команды. После неудачного старта второй половины сезона, Боруссия сумела все же набрать оптимальный для себя ход и не проигрывает уже 3 матча к ряду. Так в прошлом туре на своем поле «гладбах» обыграл Штутгарт 4:0. Что касается гостевых игр, то здесь Боруссии немного не хватает агрессивности и на протяжении всего сезона набрать максимум очей для команды является небольшой проблемой. К слову, последние 5 матчей на выезде Боруссия не выигрывала.

Матч первого круга между командами закончился уверенной победой Боруссии 2:0.

Прогноз матча

По своему потенциалу обе команды равные, но все же их объединяет одна проблема — выездные матчи. Если Боруссия хоть как-то забивает в гостевых матчах, то Вольфсбургу это давалось всегда тяжело. Сейчас же «волки» играют у себя дома и имеют большие шансы взять важные очки для себя. Все же отдадим преимущество именно хозяевам поля, но ждем голов от обеих команд. Прогноз на матч — в матче будет забито 2 и более голов или Вольфсбург не проиграет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика