Примера. 28 тур. Бетис — Гранада. Прогноз матча

В 28 туре испанской Примеры 6 марта между собой сыграют Бетис и Гранада.

Бетис сейчас находится на 13 месте и опережает зону вылета всего на 6 очей. Теоретически, Бетис является одной с команд, которые боятся за непопадание в зону вылета. В случае победы над Гранадой севильский клуб сможет чувствовать себя более уверенно в турнирном положении. В прошлом туре Бетис на выезде смог уверенно обыграть Эспаньол (0:3) и таким образом продолжил свою беспроигрышную серию до 5 матчей к ряду, в которых команда забивала в каждом поединке. Не смотря не статус худшей команды по результативности, Бетис показывает в последних играх хорошие результаты в атаке и скорее всего так продолжится и дальше.

Гранада в прошлом туре в важном для себя матче против Спортинга смола одержать победу 2:0 и уменьшила отставание от безопасной зоны к минимуму. Таким образом для выхода с зоны вылета команде необходимо набирать очки в важных поединках с конкурентами. Сейчас Гранада на 18 месте и уступает конкурентам с 15 и 16 мест лишь по дополнительным показателям. Все это удалось достичь команде благодаря двум победам в последних двух матчах. Стоит отметить, в первую очередь, уверенную игру в домашних матчах и абсолютную противоположность на выезде.

Матч первого круга между командами закончился результативной ничьей 1:1.

Прогноз на матч

Перед матчем, судя по результатам, Бетис выглядит намного солиднее, чем Гранада, но все же по атакующим действиям два коллектива схожи между собой. Все же отдадим преимущество хозяевам поля, т.к. Гранада на выезде набирает очки только в случае фарта или неуклюжести соперника. Бетис же настроен решительно взять три очка, чтобы развеять все сомнения попадания в зону вылета. Прогноз на матч — победа Бетиса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика