Стали известны возможные приобретения Ман Сити для Гвардиолы

Как уже давно известно, Пеллегрини покинет тренерскую должность в Манчсетер Сити уже в конце этого сезона, а на смену ему придет Пеп Гвардиола. Контракт с Гвардиолой рассчитан с 1 июля.

По информации источников команду могут покинуть так же и пара защитников Отаменди и Мангала, за которых в свое время было заплачено более 75 млн фунтов стерлингов. Их продажа обоснована желанием Гвардиолы видеть защитника Эвертона Джона Стоунза в составе «горожан».

648923

Так же сообщается, что Токи Кроос снова может оказаться в расположении Гвардиолы. У игрока не совсем все получается в Реале. До Реала Кроос, выступая за Баварию уже играл под руководством Гвардиолы и сам Пеп хочет его снова видеть у себя в команде.

68993

Пожалуй, две основных цели «горожан» — это Илкай Гюндоган и Поль Погба. Погба уже мог оказаться в Манчестере, только Юнайтед, когда возглавлял команду Фергюсон. Тогда опытный наставник разглядел в 2012 году талант молодого полузащитника и были направлены на приобретение, но не сложилось.

32134 6452

У Гюндогана уже в скорем времени закончится контракт с дортмундской Боруссией и скорее всего игрок сменит свое расположение. Раннее на игрока претендовали еще и Барселона с Ювентусом, но сообщается, что они выпали с гонки за игроком.

Таким образом, мы видим, что Гвардиола хочет сменить несколько игроков в центре поля для своей манеры игры. Не исключено, что кто-то с сегодняшних игроков центральной зоны Манчестер Сити еще покинет команду.

Источник goal.com

Это не реклама!

Уважаемые читатели нашего сайта, нашему проекту срочно нужна помощь, пожалуйста прочитайте эту статью.

Evgeniy Molozhen

Занимаюсь ставками с 15 лет. Сейчас веду блог. По профессии я программист. На данный момент уже больше 1500 заходов по моим прогнозам. Моя группа в ВК.