Стали известны возможные приобретения Ман Сити для Гвардиолы

Как уже давно известно, Пеллегрини покинет тренерскую должность в Манчсетер Сити уже в конце этого сезона, а на смену ему придет Пеп Гвардиола. Контракт с Гвардиолой рассчитан с 1 июля.

По информации источников команду могут покинуть так же и пара защитников Отаменди и Мангала, за которых в свое время было заплачено более 75 млн фунтов стерлингов. Их продажа обоснована желанием Гвардиолы видеть защитника Эвертона Джона Стоунза в составе «горожан».

648923

Так же сообщается, что Токи Кроос снова может оказаться в расположении Гвардиолы. У игрока не совсем все получается в Реале. До Реала Кроос, выступая за Баварию уже играл под руководством Гвардиолы и сам Пеп хочет его снова видеть у себя в команде.

68993

Пожалуй, две основных цели «горожан» — это Илкай Гюндоган и Поль Погба. Погба уже мог оказаться в Манчестере, только Юнайтед, когда возглавлял команду Фергюсон. Тогда опытный наставник разглядел в 2012 году талант молодого полузащитника и были направлены на приобретение, но не сложилось.

32134 6452

У Гюндогана уже в скорем времени закончится контракт с дортмундской Боруссией и скорее всего игрок сменит свое расположение. Раннее на игрока претендовали еще и Барселона с Ювентусом, но сообщается, что они выпали с гонки за игроком.

Таким образом, мы видим, что Гвардиола хочет сменить несколько игроков в центре поля для своей манеры игры. Не исключено, что кто-то с сегодняшних игроков центральной зоны Манчестер Сити еще покинет команду.

Источник goal.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика