Товарищеские матчи.28.03.2016. Украина — Уэльс. Прогноз матча

28 марта у сборных Украины и Уэльса запланирован между собой товарищеский спаринг и Киеве на НСК «Олимпийский».

Как для Украины, так и для Уэльса этот матч будет уже вторым на этих сборах и одновременно последним, т.к. придет время возвращаться игрокам в расположение своих клубов, а значит тренера обеих должны вывести с игры для себя максимум информации об игроках и тактиках перед Евро 2016.

Первый матч Украина проводила против сборной Кипра и сумела минимально обыграть со счетом 1:0. Если Кипр считался для украинцев более «проходимой» командой, то в о Уэльсе такого не скажешь. Откровенно говоря, не смотря на результат поединка, против Кипра Украина не показала своей лучшей игры и много чего не получалось у команды Фоменка. Плюс гол не совсем наигранный забили.

Уэльс в своем прошлом матче играл британское дерби против Северной Ирландии и, уступая в счете 0:1, сумел на последних минутах вырвать ничью. Матч закончился со счетом 1:1. К слову, за сборную Уэльса не играли лидеры команды — Гарет Бэйл и Аарон Рэмзи, которых главный тренер не вызывал в состав сборной. Не появятся они на поле, разумеется, и против Украины.

Прогноз на матч

Команды между собой встречались ишь дважды, когда жребий их свел в одной квалификационной группе к ЧМ 2004. Оба матча закончились с одинаковым счетом 1:1. После первого матча Украины на этих сборах в сторону игроков было направлено достаточно критики, в том плане, что не полностью отдают себя на поле, так что ждем исправление ситуацию против Уэльса. Прогноз на матч — обе забьют либо же победа Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика