АПЛ. 34 тур. Челси — Манчестер Сити. Прогноз матча

В 34 туре основное внимание болельщиков будет направлено на центральный матч тура между Челси и Манчестер Сити, который будет сыгран 16 апреля.

Манчестер Сити сейчас находится на повышенных эмоциях, ведь команде удалось впервые в истории пробраться до полуфинала Лиги Чемпионов, где предстоит игра против Реал Мадрид. Посреди недели команда Пеллегрини смогла минимально одолеть ПСЖ (1:0). Во внутреннем чемпионате дела идут не совсем гладко у команды. Если до средины сезона Манчестер находился среди лидерских позиций, то сейчас должен удовлетворятся лишь четвертой строчкой. Главный конкурент за третье место, Арсенал, опережает «горожан» на 2 очка. В прошлом туре Манчестер Сити с трудом одолел Вест Бромвич со счетом 2:1 и продлил свою победную серию до двух матчей к ряду.

Челси продолжает держаться на 10 строчке в таблице. Команда набрала отличный ход с приходом Хидинка на пост главного тренера и повиись надежды вернуть былую славу и занять еврокубковое место, но поражение в прошлом туре переломило успех «аристократов» и Челси практически потерял все шансы на места в еврокубках, т.к. расстояние составляет 9 очей, а график у команды тяжелый, да и отыграть такое отставание за 6 туров будет сложно. В прошлом туре Челси неожиданно проиграл на выезде Суонси со счетом 1:0.

Первый матч между командами закончился крупной победой Ман Сити со счетом 3:0. Так же команды пересеклись в розыгрыше кубка Англии, где Челси смогло победить резервный состав Сити со счетом 5:1.

Прогноз матча

Челси должно быть крайне мотивировано, да бы спасти сезон и финишировать выше 7-8 места. Большой плюс команде Хиддинка и возможность больше отдохнуть, чем Ман Сити, ведь в ЛЧ не участвуют. Так же на руку Челси домашние стены, при которых команда не проигрывает уже 8 матчей к ряду в рамках чемпионата. На базе мотивации и свежести отдадим преимущество именно Челси. Прогноз на матч — Челси не проиграет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика