АПЛ. 27 тур(19.04.2016). Ньюкасл — Манчестер Сити. Прогноз матча

Во вторник 19 апреля будет сыгран перенесенный матч 27 тура АПЛ между Ньюкаслом и Манчестер Сити. Ситуация в АПЛ сложилась так, что все перенесенные матчи будут сыграны на предстоящей неделе.

На минувших выходных обе команды проводили свои матчи в рамках 34 тура и обе выиграли с одинаковым счетом 3:0. Если в случае Ньюкаслу соперником был Суонси и «сорокам» удалось на своем поле одержать уверенную победу, то Манчестер выпала встреча с непростым соперником — Челси. Центральный матч туре между Челси и Манчестер Сити подарила кучу эмоций и «горожани» смогли на выезде победить, завоевав себе 3 строчку в турнирной таблице.

На данный момент Ньюкасл находится в зоне вылета и отделяет его от спасение лишь расстояние в одну победу. Для этого и был приглашен на тренерский мостик Рафаэль Бенитес. Победой в последнем матче Ньюкаслу удалось прервать свою шести матчевую серию без побед. В совокупности главной причиной низких результатов являются как раз гостевые матчи. На своем поле команда выступает очень достойно и забивает чуть-ли не в каждом домашнем матче.

Манчестер Сити вернул себе третье место и сейчас находится «в ударе», ведь недавно прошли в полуфинал ЛЧ и игра начала получаться. Если 5 туров назад можно было говорить об неудачных выездных поединках команды, то сейчас «горожани» наверстали упущенное и выглядят равно как в гостях, так и дома. Последний матч с Челси показал это.

В матче первого круга Манчестер по-издевательски победил Ньюкасл со счетом 6:1.

Прогноз матча

Манчестер не скрывает своих амбиций и готов навязать борьбу за второе место, но для этого нужна только победа. С другой стороны, Ньюкасл играет в родных стенах, где полный стадион болельщиков всегда гонит любимую команду вперед, к тому же лазарет хозяев немного опустел и главному тренеру появилась возможность построить нужную игру. Интересная игра предстоит, особенно в плане опасности у ворот. Прогноз матча — предположим, что в матче будет забито больше 2,5 голов или победа Манчестера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика