Кубок Америки 2016. 1/4 финала. Прогноз на матч США — Эквадор

17 июня начнется стадия 1/4 финала Кубка Америки 2016 матчем между США и Эквадором. Матч состоится в Вашингтоне в 4:30 МСК времени.

США подходит к матчу, как лидер группы А. В своей группе команде-хозяйке турнира удалось в самый последний момент набрать нужные очки для прохода дальше. Помимо этого, еще и занять первое место, опередив Колумбию по разницы мячей. Всего команда США набрала 6 очей, проиграв стартовый матч Колумбии, и выиграв два последующих. Среди них последний матч команда проводила против Парагвая, в котором необходимо было только побеждать. В итоге США победила со счетом 1:0. Матч проходил в напряженной обстановке и было показано аж 9 желтых карточек, при этом США заработала удаление в начале второго тайма. Таким образом против Эквадора не сыграет правый защитник Йедлин.

В группе Эквадора было место и для сенсации. Совсем неожиданно сборная Бразилии заняла 3-е место и не квалифицировалось в 1/4 финала. Первые две позиции заняли команды Перу и Эквадора. Эквадор, набрав 5 очей опередил Бразилию и финишировал вторым. Всего за отборочный этап Эквадор еще не проигрывал — 2 ничьи и победа. Единственная победа команды была зафиксирована в последнем матче с аутсайдером — Гаити. Коллектив сборной довольно слаженно выглядел во всех матчах.

Прогноз на матч США — Эквадор

Фаворита в предстоящем матче нету — обе команды равные по силам. В таких матчах значительным фактором может стать домашние стены США, ведь родные трибуны будут болеть только за них. С другой стороны будет осуществляться дополнительное давление на судейство, что приведет к множеству свистков. Стоит отметить, что обе команды между собой уже играли в мае в рамках подготовки к турниру и США сумело забить на последней минуте матча, имея небольшое преимущество в матче. Но это был товарищеский матч. Сейчас же накал будет совсем другой. Не исключено, что обе команды доведут матч до серии пенальти, ведь силы абсолютно равные. Прогноз матча — США не проиграет в основное время матча. Так же вероятней всего будет показано больше 4,5 желтых карточек за матч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика