АПЛ. 3 тур. Прогноз на матч Тоттенхэм — Ливерпуль

В субботу 27 августа откроется программа 3-го тура АПЛ сразу центральным матчем. Между собой сыграют Тоттенхэм и Ливерпуль.

Ливерпуль стартовых 3 тура чемпионата вынужден проводить на выезде, что своим образом может повлиять на конечные достижения команды. Все дело в том, что у команды часть трибун домашнего стадиона находятся на реконструкции.

В первых двух турах Ливерпуль провел две абсолютно разные игры. Если в первом туре мерсесайдцам противостоял Арсенал, против которого удалось выиграть 3:4, то уже во 2-м туре Ливерпуль сыграл на выезде против новичка АПЛ — Бернли. Как оказалось, Бернли сыграл от глухой обороны и сумел дважды указать Ливерпулю на его ошибки в обороне — 2:0 победу Бернли. На протяжении всего матча Ливерпуль владел мячем, но нечем опасным так и не запомнился.

После подавляющего поражения от Бернли, Ливерпулю предстоял матч с Бертон Альбион в рамках кубка английской лиги, против которого Ливерпуль выиграл 0:5 основным составом.

Тоттенхэм стартовал в новом сезоне не с таких, как Ливерпуль, «бешеных» побед и поражений. «Шпоры» в первом туре расписали мировую с Эвертоном 1:1 на выезде, а в прошлом туре сумели минимально на своем поле обыграть Кристал Пэлас 1:0. Против «орлов» Тоттенхэм владел инициативой весь матч, но стоит отметить отсутствие у команды игрового ритма, что позволит использовать созданные моменты. До начала группового этапа ЛЧ еще есть время, да бы исправить ситуация.

В последних 7-ми матчах личных встреч Тоттенхэм ни разу против Ливерпуля не смог взять 3 очка. В целом, Ливерпуль для «шпор» — неудобный соперник. Так, в прошлом сезоне домашний матч Тоттенхэм сыграл 0:0, а на выезде — результативная ничья 1:1.

Прогноз на матч Тоттенхэм — Ливерпуль

В составе Тоттенхэм существенных изменений в межсезонье не произошло. Все исполнители остались на своих местах. Как и в прошлом сезоне молода команда готова к достижению новых высот. У Ливерпуля же изменения есть — пришел Мане, который быстро адаптировался и ускорил игру команды. Характерным так же есть отсутствие сразу пятерых игроков запаса в Ливерпуля. В связи с эти Клопп вынужден будет на замену взять несколько новых молодых игроков. В целом, на старте сезона Ливерпуль много совершил ошибок в обороне, что может быть только на пользу атаке Тоттенхэма. Обе команды всегда показывали острый атакующий футбол. И Тоттенхэм, и Ливерпуль всегда делают ставку на владение мячом, поэтому инициативы от одной из команд ожидать не стоит. Нас ждет вязкая борьба в центре поля и быстрые контратаки в обе стороны. Прогноз на матч — обе команды должны забить и Тоттенхэм не проиграет этот матч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика