ЛЧ. Группа G. Прогноз на матч Брюгге — Лестер

14 сентября продолжатся матчи первого тура группового этапа Лиги Чемпионов. Свой первый матч в истории в еврокубках проведет английский Лестер на выезде против Брюгге.

Лестер попал в Лигу Чемпионов, как триумфатор прошлогодней АПЛ. Данное событие стало совсем сенсационным, да и в целом прошлый сезон во всех чемпионатах стал особенным, судя по командам, которые прошли в ЛЧ. Большинство команды нынешнего сезона ЛЧ находятся на уровне Лиги Европы, откровенно говоря. К тому же и группа G, где находятся Брюгге и Лестер — не исключение. В соперники Лестеру и Брюгге так же попались — Порту и Копенгаген. Иными словами, эту группу можно назвать вполне равной по своим силам.

Лестер стартовал в новом сезоне не слишком уверенно, ведь во внутреннем чемпионате находится пока что на 16 позиции турнирной таблицы. Из 4-х сыгранных туров АПЛ, Лестер выиграл лишь 1 матч — дома против Суонси 2:1. В последнем сыгранном поединке перед ЛЧ, Лестер играл на выезде с Ливерпулем, от которого получил 4 мяча в свои ворота. Итоговый счет 4:1. Честно говоря, именно такого начала и следовало ожидать от действующего чемпиона АПЛ, ведь отношение к команде полностью сменилось. Как себя покажет команда в ЛЧ — большой вопрос.

Брюгге является постоянным участником Лиги Европы, но в этот раз команде удалось достичь высшей цели — Лиги Чемпионов. В прошлом сезоне Брюгге квалифицировался в группу ЛЕ, но не смог с нее выйти, заняв третье место в квартете. С тех пор уже чуть больше пол года команда не знает вкуса еврокубков и матч против Лестера станет долгожданным для болельщиков, тем более ЛЧ.

Во внутреннем чемпионате у Брюгге так же не слишком удачный старт. Команда занимает 10-е место после шести сыгранных туров. В активе команды лишь 2 победы за 6 туров. Не может выиграть Брюгге уже три матча подряд. Коллективу удается забивать, но не слишком уверенно себя чуствует оборонительная линия, особенно при стандартах. Последний матч чемпионата против Васланд-Беверен закончился выездным минимальным поражение 1:0.

В составе хозяев матча потерь в составе не наблюдается, поэтому тренер Брюгге может рассчитывать на оптимальный состав. В рядах Лестера есть небольшие потери, но они не существенные для команды — травмирован лишь новичок Менди. Под вопросом находится участие в матче игрока основы — Симпсона.

Прогноз на матч Брюгге — Лестер

В прошлом сезоне Брюгге выглядел великолепно в каждом своем матче, чем и заслужил Лигу Чемпионов. Сейчас такого о команде не скажешь, ведь даже домашние игры даются коллективу очень сложно, а тут приедет крепкая английская команда, у которой каждый матч чемпионата выше уровня Брюгге. Если сравнивать обе команды линией защиты, то фаворитом можно считать Лестер, но «лисы» себя показали со старта сезона не с хорошей стороны, поэтому следует ждать ошибок обороны с обеих сторон. Все же это будет лишь первый матч группового этапа и вся основная борьба еще впереди. Прогноз на матч — обе команды начнут осторожно матч, в следствии чего ожидаем скучный первый тайм с тоталом меньше 1,5 гола. В итоге матча вероятен не проигрыш Лестера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика