Товарищеские матчи. 09.11.2016. Прогноз на матч Нидерланды — Бельгия

После месячного перерыва от матчей отбора на ЧМ 2018 игроки клубов снова соберутся в своих сборных, да бы сыграть товарищеские матчи и матчи отбора на ЧМ 2018.

Первыми товарищеский матч сыграют между собой 9 ноября команды Нидерландов и Бельгии.

В нынешнем 2016 году каждой из сборных осталось сыграть по одной официальной игре отбора. После этого для сборных начнутся каникулы до весны 2017, чтобы потом снова продолжить борьбу за выход на ЧМ 2018.

В своей отборочной группе и Нидерланды, и Бельгия находятся на уровне фаворитов. Ситуация в отборочном цикле у Бельгии совсем безпроблемная. Команда является абсолютным фаворитом и соперники на голову ниже по уровню игры, поэтому Бельгия разбавляет свой игровой график товарищескими матчами против сильных команд.

В отборе на ЧМ 2018 Бельгия находится на первом месте в своей группе и ни разу за три матча еще не пропустила. Во всех трех сыгранных поединках было забито командой Мартинеса по 3 и более голов в ворота соперника. Среди соперников были: Кипр, Босния и Герцеговина, Гибралтар. К слову, последний из них получил самое большее количество мячей — шесть.

После товарищеского матча с Нидерландами, Бельгию ждет домашний матч 13 ноября против Эстонии. По всей сути, против Нидерландов Мартинес проверит на готовность свой вызванный состав на матч с эстонцами.

У сборной Нидерландов сейчас переломный период. Команда после провала в отборе на Евро 2016 вынуждена сделать перестройку внутри коллектива. В сборной появилось больше молодых игроков, но остались и опытные, например, Снэйдер.

В отборе на ЧМ 2018 у Нидерландов непростая группа. В соперниках Франция, Швеция Болгария и другие. По итогам сыгранных трех туров Нидерланды занимают третью строчку в своей отборочной группе, имея в своем активе одно поражение. Пока что единственное поражение было зафиксировано в последнем матче отбора — против сборной Франции (0:1).

Нидерланды товарищеский матч против Бельгии будут рассматривать, как подготовку к матчу против Люксембурга, который состоится 13 ноября. Если судить по игру Нидерландов в товарищеских матчах, то она полностью разнообразна от игры к игре и только лишь в официальных матчах можно «нащупать» игровой ритм команды.

Прогноз на матч Нидерланды — Бельгия (09.11.2016)

Нидерланды играют дома, а это уже небольшой плюс. Да, матч не имеет никакого значения и мотивации, но все же тренерские решения по итогам матча будут проводится и игрокам нужно будет выкладываться на все свои возможности, да бы доказать свою пригодность. Соперники обеих команд в отборе на ЧМ в предстоящих матчах не слишком сильны, поэтому мы сможем увидеть на поле товарищеского матча большинство звезд Нидерландов и Бельгии, т.к. тренеру к особым осторожностям привлекаться не нужно будет. Прогноз на матч — нас ждет увлекательный атакующий футбол с обеих сторон с общим тоталом в больше 2,5 забитых мячей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика