Товарищеский матч.14.11.2016. Прогноз на матч Польша — Словения

Официальные игры для сборных в нынешнем 2016 году закончились и теперь пришло время сыграть последние товарищеские. В понедельник 14 ноября состоится товарищеский матч между сборными Польши и Словении.

Сборная Польши проводила матч отбора на ЧМ 2018 несколько дней назад — в субботу 11 ноября. В своей отборочной группе сборная Польши лидирует без малейших проблем. Сыграв 4 тура, Польша занимает первое место в группе, имея в своем активе 10 очей. Единственная оплошность сборной была в стартовом туре против сборной Казахстана (ничья 2:2).

Своей игрой сборная Польши заслужила многих симпатий. Еще со старта Евро 2016 сборная показывает отличный комбинационный футбол с быстрым переходом с обороны в атаку.

Так в последнем матче была на выезде обыграна сборная Румынии. Польша хоть и владела преимуществом на поле, но все же все ключевые моменты матча были в результате острых контратак. Матч закончился крупной победой поляков 0:3.

Сборная Словении по-тихому да и занимает второе место в своей отборочной группе. Команда в нынешнем цикле отбора на ЧМ 2018 еще не проигрывала. Это в считывая матчи против Англии и Словакии — главных конкурентов на выход. Хоть сборная Словении и мало результативная, но все же при помощи своего силового футбола добивается нужных результатов.

В последнем матче Словения гостевала у скромной Мальты. Матч закончился минимальной победой Словении 0:1. На протяжении всего поединка Словения выступала инициатором атак, но забить удалось лишь однажды — в начале второго тайма. Стоит отметить, что уже три матча подряд Словения не пропускает. Единственным матчем отбора, где сборная пропускала была встреча с Литвой (2:2).

Прогноз на матч Польша — Словения

Обе сборные провели последний матч в субботу, а это значит, что было лишь два дня на восстановление сил. Основные игроки сборной Польши, скорее всего, окажутся на скамейке запасных, ведь на носу еврокубки на клубном уровне, а игрокам нужны будут оптимальные кондиции. Тем не менее у поляков есть кем их заменить, например, вместо Левандовски может выйти Теодорчик, который на пике своей формы. В целом, в матче ждем резервных составов с обеих сторон, ведь тренерам нужно сделать выводы какой оптимальный состав в будущем ставить на отборочные игры. Прогноз на матч — ошибки будут как от Польши, так и от Словении, но хозяевам помогут родные трибуны и они выиграют этот матч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика