Бундеслига. Аугсбург — Лейпциг прогноз. 03.03.17

Бундеслига: Аугсбург — Лейпциг. Прогноз на этот матч сделать весьма сложно, так как клубы играют нестабильно.

Лейпциг клуб, который либо побеждает, либо проигрывает. Ничьи не было уже 17 игр подряд. Или все, или ничего. В 2016 Гости уже обыгрывали Аусбург, со счетом 2:1. Хороший матч был, зрелищный. Думал, что проиграю все.. Но нет, зашло, потом пришлось таблеточками запастись. Я часто делаю ставки на матчи, от чего и веду этот блог. Так вот философия клуба Лейпциг мне непонятна. Они играют хорошо, но когда коэффициент на них начинает стремиться к 1, они как будто его искусственно подымают. Это как Ливерпуль сейчас. Так хорошо шли, и все- скотились в никуда, точнее вылетели с призовых мест и если так будет дальше, то выйдут за пределы ТОП-8.
Команда РБ ЛЕЙПЦИГ сильная. ЗА 20 последних игр проиграла только 5. Остальное все победы. Ничьих нет вообще. Есть потери, которые скажутся на уровне игры: Бурке, Клостерманн, Поульсен — не будут играть, у всех какие-то травмы. У команды сильная защита и агрессивная атака. Они забили в два раза больше, чем пропустили. Клуб показывает себя неплохо в гостях — 6 побед. Коэффициент на победу гостей падает. Букмекеры считают, что они фавориты и победа за ними.
Я с опаской отношусь к этому клубу, мне их действия порой непонятны. Недавно играли с Гамбургом и проиграли 0:3. Играли дома! 0:3. Били по воротам 15 раз, не попали ни разу. Что за?!
Мотивации у команды на этот матч нет, ведь они никак не догонят Баварию, но могут сократить отрыв. И если проиграют, останутся на 2 месте, в любом случае. Терять им нечего.

Аусбург так себе, почти аутсайдер. 13 место из 18 в немецкой Бундеслиге. Играет клуб лучше многих, но команда не может держать уровень н протяжении 90 минут. Если бы в футболе был лишь 1 там, Аусбург был бы ТОП-3. Количество пропущенных превышает забитые мячи. За 22 игры у хозяев 9 поражений и 6 ничьих. Последние 10 игр клуб сыграл так: 3 поражения, 3 ничьи и 4 победы. Дома клуб еще хуже играет: 2 победы, 3 поражения и 5 ничьих. У команды есть потери, однако они могут выйти на поле: Байер, Гауэлеу, Финнбогасон, Шмид. Матч будет на ВВК Арене, в Аусбурге. У хозяев мотивации тоже близко к 0. Независимо от победы или поражения клуб останется на своем месте еще игры 3.

Прогноз на матч Аугсбург — Лейпциг

Особо в прогнозе не разогнаться, о великие аналитики бы ставили бы победу Лейпцига, еще более классные — не ставили бы вообще. А мы на 75% уверенны, что лучше делать пресс, и ставить нужно на победу Лейпцига с форой 0. Если будет ничья, то нам вернут деньги, и по-сути мы кроем 2 исхода из 3 возможных.

Подпишись на 60 прогнозов ежедневно, заполнив форму внизу. И про нашу группу ВК не забудь!

Прогноз на матч Аугсбург — Лейпциг: фора команды 2 (0).

Это не реклама!

Уважаемые читатели нашего сайта, еще больше прогнозов и новостей Вы можете найти в нашем сообществе во Вконтакте. Перейти к сообществу.

Evgeniy Molozhen

Занимаюсь ставками с 15 лет. Сейчас веду блог. По профессии я программист. На данный момент уже больше 1500 заходов по моим прогнозам. Моя группа в ВК.